Pumas vs Veracruz: goles, resumen y videos

• 📰 record_mexico
  • 20 sec. here

Gran tarde para Pumas, después de dos derrotas consecutivas en liga, volvieron a ganar. Malcorra y Angulo fueron los anotadores del encuentro

no se desesperó, siguió llegando al área rival y gracias a eso logró regresar a la senda del triunfo al vencer 2-0 aLos Universitarios dominaron durante los 90 minutos, pero en el primer tiempo carecieron de contundencia y no pudieron hacerle daño a losTAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: IGNACIO MALCORRA: 'NO HE TENIDO EL MEJOR

RENDIMIENTO DESDE QUE LLEGUÉ A PUMAS'fue una vez más el mejor jugador del conjunto jarocho, pues realizó varias atajadas: primero desvío un disparo deEl joven guardameta mexicano encendió las alarmas, ya que en la primera jugada se llevó un fuerte golpe, motivo por el que durante varios minutos permaneció tendido sobre el terreno de juego.

/  🏆 38. in MX

Pumas 2-0 Veracruz: Goles Jornada 5 Apertura 2019, Crónica VIDEOCon goles de Víctor Malcorra y Jeison Angulo, el equipo universitario rompió una racha de dos derrotas consecutivas y hundió a los Tiburones

Fidel Kuri acude a CU para ver encuentro de Pumas vs Veracruz; Liga MXFidel Kuri acudió al Estadio Olímpico Universitario para ver al conjunto escualo, en busca de al fin quitarse una racha de 30 partidos sin ganar en Liga MX.

Pumas vs Veracruz Liga MX en vivo y en directo Jornada 5LIGAMX ¡Inicia el partido! Pumas recibe a Veracruz en el Olímpico Universitario PUM 0-0 VER (1')
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Pumas vs Veracruz: OnLine y en vivo; Jornada 5, Apertura 2019Pumas vs Veracruz: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 5 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX

¡En Vivo! Pumas vs Veracruz, Jornada 5 - AP 2019Los Pumas enfrentarán esta tarde al Veracruz, considerado el peor equipo en la historia del futbol mexicano por sus 30 partidos sin conocer la victoria
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »