Pumas, con un plantel lleno de canteranos, empató con Xolos en CU

• 9 sec. here
  • News: 7%

VAN POR MÁS 😦 Pese al punto rescatado ante Xolos, Lillini destacó por sumar en la Tabla General. ¡Con todo! 📹 Karla_Uz Detalles:

pronto en el partido se les adelantó y gracias aDespués de las expectativas que había causadopor sus refuerzos, llegó el momento de que debutaran en el

torneo y qué mejor que ante su gente y recibiendo aempezaba amargo, pues a los 10 minutos de juego el árbitro Adonay Escobedo decretó un penalti a favor de

/  🏆 38. in MX

Refuerzo de lujo para Pumas, presente en el juego ante Xolos en CU - ESPN VideoEduardo Salvio, último fichaje de los universitarios arribó al Estadio Olímpico Universitario para ver a su próximo equipo disputar la Jornada 1 del Apertura 2022.
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Pumas vs Tijuana: Con penal polémico, Xolos se adelantó en CU, videoLucas Rodríguez abrió el marcador tras cobrar la pena máxima que marcó el silbante Adonai Escobedo. No era penal

Pumas vs Xolos alineaciones confirmadas | Jornada 1 de la Liga BBVA MXPumas y Xolos están decididos a sumar sus primeros 3 puntos en este AP2022, por ello han lanzado a su mejor 11 en esta Jornada 1; alineaciones confirmadas
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

VIDEO: Pumas y Xolos debutan con empate en el Apertura 2022Pese al esfuerzo de los jugadores, Pumas y Xolos no pudieron salir con la victoria de CU, ya que con goles de Rodríguez y Diogo, firmaron un empate 1-1 Gracias a la inoperancia de Dinenno.

¡Explota CU! Diogo, a seis minutos de su ingreso, empata el partido ante Xolos tras un gran cabezazo | VIDEOEL AMULETO DE PUMAS 😎 CentralFOX | A pocos minutos de su ingreso, el delantero brasileño marcó el gol del empate para los Universitarios ⚽
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

¡Pumas lo empata! Diogo remata de cabeza y pone el 1-1 ante XolosLos Pumas hacen su presentación en el Estadio Olímpico de CU ante los Xolos de Tijuana; ambos equipos buscarán arrancar el Apertura 2022 sumando de a 3 puntos