• 15 sec. here
  • News: 9%

¡Rueda el balón en el Cuauhtémoc! 🏟️ ClubPueblaMX vs Tuzos 🎽🐿️ EN VIVO:

, en juego correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX.

La Franja recibe en el Cuauhtémoc a los Tuzos, en un juego de equipos con crisis de resultados en el arranque del campeonato.tendrán una presión extra para el compromiso en la Angelópolis, pues en caso de perder podrían ser despedidos de sus respectivos cargos.

/  🏆 38. in MX

Puebla: Chelís no gana en casa con Puebla desde hace cinco mesesLa Franja tiene un empate y dos derrotas en el Apertura 2019; tampoco ha obtenido un triunfo en la Liga desde abril cuando derrotó como visitante a Chivas.

Athletic Club vs Barcelona: En vivo, minuto a minuto, jornada 1 LaLigaAthletic Club vs Barcelona: Sigue la transmisión en vivo, minuto a minuto, OnLine y en directo del juego de la Jornada 1 de la Liga 2019-2020.

Athletic de Bilbao vs Barcelona Liga Española en vivo y en directo Jornada 1LaLiga ¡Inicia el partido! Vuelve la liga española con el Barcelona vs Athletic de Bilbao. Antoine Griezmann y Frenkie de Jong debutan en liga. Lionel Messi está lesionado y no forma parte del primer once de la temporada. ATH 0-0 BAR
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Tigres ficharía a francés Adil Rami, Campeón del Mundo en Rusia 2018El defensa Adil Rami, Campeón del mundo con Francia en el Mundial Rusia 2018, suena para reforzar a Tigres en el Apertura 2019 de la Liga MX.