PSG: Di María lideró goleada ante Rennes y afianzan la cima de la Ligue 1

• 📰 record_mexico
  • 12 sec. here
  • News: 8%

El PSG sigue ganando en la Ligue 1

Ander HerreraRedondeó el triunfo el conjunto dea un cuarto de hora del cierre, cuando el argentino, que regresó a la competición tras cumplir los partidos de suspensión, recibió la pelota deLa victoria aleja en cinco puntos al.

/  🏆 38. in MX

Ángel Di María renueva con el PSG por una temporada más, hasta 2022El argentino ha manifestado que le gustaría terminar su carrera en el club parisino. 젊은 사자들은 그들의 먹이를 쫓아 부르짖으며TheFridayVigil 2021.03.13

Roban casa de Ángel Di María mientras jugaba el PSG vs NantesEl argentino salió de cambio en el partido entre Nantes y PSG después de que el club fuera enterado de la agresión. ¿Y qué vergas si llora? No entiendo que relevancia tiene.

PSG vigilará las casas de sus jugadores tras robo a Di MaríaEl equipo parisino desea que sus futbolistas estén tranquilos para la recta final de la temporada
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Rennes vs PSG (1-1): El París Saint-Germain se aleja del títuloEl renovado Neymar adelantó al PSG con un tanto de tiro penal, pero el Rennes vino de atrás y empató con gol de Sehrou Guirassy; el Lille, líder de la Ligue 1.