Pachuca 0-1 Juárez: Goles Jornada 14 Apertura 2019, Crónica VIDEO

• 📰 mediotiempo
  • 27 sec. here
  • News: 14%

¡Sorpresa en el Huracán! 😱 Juárez por fin suma de a tres en estadio ajeno. ⚽️ ⚽️GOLES y CRÓNICA:

Bravos se metió a la cancha de Pachuca y los venció 0-1 para romper una racha de tres juegos sin ganar y conseguir su primer triunfo de visita en la Jornada 14 del Apertura 2019.

???? ¡GOOOOL DE JUÁREZ! ???? #TuzosxFOX ¡Anotó Mauro Fernández a pase de Darío Lezcano para adelantar a los visitantes en el Estadio Hidalgo! pic.twitter.com/4KNv9Ysp6e Pese a que los dirigidos por Martín Palermo tenían la posesión de balón, fue Juárez el que abrió el marcador apenas iniciado el segundo tiempo, al 46’, aprovechando una gran jugada individual de Darío Lezcano que capitalizó Mauro Fernández con un disparo a segundo palo.

/  🏆 20. in MX

Pachuca vs Juárez: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Pachuca vs Juárez: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. Tuzos fcjuarezoficial Fuera de lugar 🤦🏾‍♂️ Tuzos fcjuarezoficial Lo anularon y la televisora nunca pasó una toma buena para que se dijera que fue fuera de lugar roboajuarez

Pachuca y Juárez paran un minuto en solidaridad con VeracruzPachuca y Juárez se solidarizaron con la situación de Veracruz, al parar un minuto el comienzo del partido. 1 minuto? Que no eran 3 ? Faitelson_ESPN También 1, ahora si ya no entendí; que no eran 3

¡En Vivo! Pachuca vs Juárez FC, Jornada 14, AP 2019¡EnVivo! No te pierdas el partido, minuto a minuto, ⚽️ Tuzos vs fcjuarezoficial ⚽️ Jornada 14, AP 2019 👇👇👇👇
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Juárez logra primera victoria como visitante al derrotar 1-0 a Tuzos⚽️ LigaMX J14 | Bravos logró sacar los tres puntos de la cancha de Tuzos y logró su primera victoria de visitante.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Consignan por lesiones al agresor de camarógrafo en Ciudad JuárezEl camarógrafo de TelevisaJuarez cubría un accidente vial, cuando el hermano del hombre atropellado golpeó en la nariz al comunicador.

Puebla 0-1 Atlas: Goles Jornada 14 Apertura 2019, Crónica VIDEOAtlas se llevó la victoria con una anotación de Barceló, para imponerse al equipo de Puebla en el A.2019.