• 📰 El_Universal_Mx
  • 23 sec. here
  • Publisher: 80%

Novak Djokovic, número uno del mundo, logró su quinto título en la 'catedral del tenis' tras vencer a Roger Federer en una gran batalla 🎾

en una gran batalla, por 7-6 , 1-6, 7-6 , 4-6 y 13-12 , en la, para ganar este torneo por quinta vez en su carrera, y sumar el segundo de esta categoría este año tras apuntarse el Abierto de Australia en enero., acercándose a los 18 del español Rafael Nadal, que no obstante, y gracias al triunfo del serbio mantendrá el puesto de número dos del mundo este lunes, con 485 puntos de ventaja sobre Federer.

La carrera triunfal del serbio, campeón el año pasado en el All England Club, continúa en los 'majors' donde ha ganado cuatro de los últimos cinco en los que ha participado. Tras su paso por Wimbledon en el 2018, con victoria ante el surafricano Kevin Anderson, ganó luego el US Open ante el argentino Juan Martín del Potro, y salió campeón ante Nadal en la final del Abierto de Australia en enero.

/  🏆 7. in MX

Novak Djokovic venció a Roger Federer en la Final de Wimbledon 2019Novak Djokovic derrotó a Roger Federer en la maratónica Final, de cinco sets, de Wimbledon 2019
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Novak Djokovic vs Roger Federer; Final Wimbledon 2019: RESUMENWimbledonFinal | ¡El NÚMERO UNO del mundo apareció en La Catedral! 🎊 Novak Djokovic derrota a Roger Federer en la Final de Wimbledon 2019 👉

Roger Federer se impone a Rafael Nadal y avanza a la final de WimbledonVideo ¡Así fue el “agarrón” entre Roger Federer y Rafael Nadal en Wimbledon! Esta es la primera vez que el suizo derrota al español en una semifinal de Grand Slam Simplemente el mejor!!!!! Su majestad. En Wimbledon es la yarda de la casa de su Majestad, hubiera sido diferente si fuera en arcilla Roland Garros es de Rafa
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Federer derrota a Nadal y jugará final de Wimbledon contra DjokovicEl suizo Roger Federer se impuso al español Rafael Nadal parea así acceder a la Final de Wimbledon, donde enfrentará al serbio Novak Djokovic Su majestad!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Vamos Federer!!

Federer derrota a Nadal y avanza a la final de WimbledonEl suizo buscará su título de Grand Slam número 21 ante el serbio Novak Djokovic, que horas antes derrotó al español Roberto Bautista.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »