Morelia se aprovechó de Toluca y le propinó su sexta derrota en el Apertura 2019

• 📰 record_mexico
  • 9 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 53%

CRÓNICA ❎ TolucaFC volvió a perder ✅ FuerzaMonarca se llevó el triunfo por 0-2

y se metió a zona deTras una primera parte que quedó a deber por la falta de gol, fue hasta el minuto 72 que se abrió el marcador luego de que eltras recibir una gran pase de.

/  🏆 38. in MX

Toluca vs Morelia: OnLine y en vivo; Jornada 9, Apertura 2019Toluca vs Morelia: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 9 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Toluca vs Morelia Liga MX en vivo y en directo Jornada 9 Apertura 2019¡Arrancó el juego en el Nemesio Diez! ⚽️ ¡Toluca recibe al Morelia! Le urgen los tres puntos a los Diablos... 🔴
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Toluca 0-2 Morelia: Goles Jornada 9 Apertura 2019, Crónica VIDEOLos Diablos Rojos sumaron su sexta derrota en el Apertura y se mantienen en el puesto 18 de la tabla, apenas por arriba del Veracruz.

Monarcas derrota al Toluca y entra en zona de liguillaCheca lo más destacado de la victoria de Monarcas sobre el Toluca en la Liga MX
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Cae presunta banda de asaltantes de transporte en TolucaLos sujetos presuntamente robaron un autobús, donde hirieron al chofer en el pecho con un cuchillo; en acciones distintas, una banda conformada por dos mujeres y un hombre fue asegurada por robar autos
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Toluca: mujer secuestra y asesina a novio en Edomex; le dan 110 añosEl novio de Cinthia González trabajaba en un negocio ubicado en la avenida Morelos, en Toluca, cuando fue secuestrado.