Manchester United vs Arsenal EN-VIVO. Partido CR7 Premier League 2021

• 24 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

PremierLeague | Inicia la primera parte del encuentro Manchester United vs Arsenal 🔴 EN VIVO

Tiro atajado Por arriba en el centro del arco. Gabriel Martinelli disparo de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Takehiro Tomiyasu con un centro al área.disparo que sale desviado de Cristiano Ronaldo zurdazo desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero salió ligeramente desviado. Asistencia de Fred.Falta de Gabriel Magalhães .Tiro atajado junto al lado derecho de la portería. Pierre-Emerick Aubameyang zurdazo desde fuera del área.

Diogo Dalot zurdazo desde fuera del área. Asistencia de Bruno Fernandes.Bruno Fernandes ha recibido una falta en la zona defensiva.Saque de esquina, Arsenal. Saque de esquina cometido por Marcus Rashford.Remate rechazado de Benjamin White , disparo de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Martin Ødegaard con un centro al área.Remate rechazado de Pierre-Emerick Aubameyang , Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área.

/  🏆 20. in MX

Y no le dieron el balón de oro? que BÁRBAROS!!!

801 y contando

GOL DE CRISTIANO 3-2

Porque robó? No se si sabias que no se marca falta jugada entre compañeros y todos viendo el balón en el aire y al ser jugada rápida Smith rowe tira por inercia, todos se dan cuenta que de gea esta en el piso cuando el balón está dentro de la portería por reglamento es gol

Robo total

Manchester United iría por Haaland y Timo WernerLos Red Devils quieren tener un ataque de miedo y buscará romper el mercado de transferencias

Wolves vs Burnley EN-DIRECTO. Raúl Jiménez / J14 Premier League 2021Sigue en vivo y online el Wolves vs Burnley de la Premier League 2021-2022, Jornada 14, este miércoles 1 de diciembre a partir de las 13:30 horas. Datos, no opiniones: Jiménez/Wolverhampton 100 PJ/8374 min 37 goles (gol/226.5 minutos) CH14_ Manchester United 102 PJ/4771 min 37 goles (gol/128 minutos) Lo mejor que tiene Jiménez es su manager y su prensa amiga que todo le aplaude y todo le justifica!!!

Wolverhampton vs Burnley Premier League EN VIVO Jornada 14 Temporada 2021-22Los Lobos y Raúl Jiménez buscarán aprovechar la localía con una nueva victoria rumbo a los primeros puestos Pues estando en casi puestos europeos!!! Raúl Jiménez entré el 2018 (básicamente desde que ascendió el Wolverhampton) y hasta su horrible lesión ante David Luiz fue el 4to Mejor jugador de el mundo sumando goles y asistencias!! Werner, Mbappe y Messi solo ellos lo superaban!💪🦅 Y eso que les tocó un rival bien pichón como Burnley Datos, no opiniones: Jiménez/Wolverhampton 100 PJ/8374 min 37 goles (gol/226.5 minutos) CH14_ Manchester United 102 PJ/4771 min 37 goles (gol/128 minutos) Lo mejor que tiene Jiménez es su manager y su prensa amiga que todo le aplaude y todo le justifica!!!
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN-DIRECTO. Juego LaLiga Española 2021Sigue en vivo y online el Real Madrid vs Athletic Bilbao de LaLiga 2021-2022, Jornada 9, este miércoles 1 de diciembre a partir de las 14:00 horas.

Sassuolo vs Napoli HOY EN-VIVO. Partido de Chucky Lozano Serie A 2021Sigue en vivo y online el Sassuolo vs Napoli de la Serie A 2021-2022, Jornada 15, este miércoles 1 de diciembre a partir de las 13:45 horas.