• 📰 AztecaDeportes
  • 17 sec. here
  • News: 10%

¡Segundo empate para León! 🔥 Revive la igualada frente al Atlas 🔴⚫️ '

Los Rojinegros del Atlas visitaron a León en duelo pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2022 de la Liga BBVA MX y el partido terminó 1-1Llegó la fecha y el actual campeón del futbol mexicano, los Rojinegros deldisputaron su duelo pendiente de la Jornada 1, precisamente frente al rival de la final de la campaña anterior, el León.

Al minuto 18, Anderson Santamaría se barrió dentro del área para tapar un disparo de Víctor Dávila y terminó deribándolo, suficiente para que se marcara penalti en favor de los locales. Ángel Mena al minuto 21 hizo efectivo el penalti y abrió el marcador en el Estadio León.

/  🏆 32. in MX

León vs. Atlas: Fecha, horario y canal de transmisiónEl partido se pospuso para darle descanso a ambos equipos tras la final más reciente del futbol mexicano.

León y Atlas 'reviven' Final del Apertura 2021¡38 días después del histórico título! León y Atlas 'reviven' Final del Apertura 2021 ✍️ EnfoqueMT por JonaCollazo JonaCollazo Vamos RoginegrosClubAtlas

León vs Atlas Liga MX EN VIVO: Jornada 1 Clausura 2022LigaMX 🇲🇽 ➡️Partido reprogramado de la Jornada 1 💥¡Arranca la primera parte!💥 clubleonfc vs AtlasFC 🔴En Vivo Bien por el parche, muchos equipos selo han puesto en la manga Falto estamparle el penal que le regalaron vs Monterrey o el codazo a dinneno hubiera quedado más chula! ⭐️⭐️ Hay para Hombre,,? y porque solo talla chica?
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

León vs. Atlas - Resumen de Juego - 20 enero, 2022 - ESPNSigue la cobertura en vivo del partido León vs Atlas en 2022 Mexican Liga BBVA MX, Torneo Clausura 2022. clubleonfc AtlasFC ¡Tras consultar con el VAR, el árbitro marca penal a favor de clubleonfc! Síguelo 👇
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Liga MX: León vs AtlasSigue en vivo toda la información y estadísticas del partido entre León y Atlas de la Liga MX. Ahora si lo marcan jajaja Le quita? Achis a qué hora se la mostraron que ni vi
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Cobertura León vs Atlas EN VIVO | Jornada 1 Clausura 2022En partido pendiente de la Jornada 1, los equipos que se midieron en la Gran Final del futbol mexicano, León y Atlas, vuelven a verse las caras. Si fue o no fue !! Y si ponen una imagen del León? La verdad se están viendo muy mal, muy paleros en muchos sentidos Ya urge que pasen los de león en otra televisora 😅, hola
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »