LaLiga: Barcelona goleó al Villarreal y se mantiene en la lucha por el título

• 📰 record_mexico
  • 25 sec. here
  • Publisher: 53%

YA ES HISTÓRICO ⛬ LuisSuarez9 ya es el tercer máximo anotador del Barcelona. Hoy empató a Kubala con 194 anotaciones. El pistolero dejará su nombre en lo más alto del Club. ⚽ ➡️

El partido cobró un ritmo vertiginoso con ambos equipos en busca de la portería rival.

En este toma y daca encontró premio el conjunto de, que cobraba de nuevo ventaja en el marcador en el minuto 20 con un gol de bella factura del uruguayoEl conjunto barcelonista culminaría su dominio con un nuevo gol, de nuevo con, que con una vaselina colocaba el 1-3 en el marcador en el minuto 44puso el cuarto gol visitante en el marcador en el minuto 86 ante un Villarreal al que el tramo final del partido se le hizo interminable y que solo la actuación...

/  🏆 38. in MX

Villarreal vs Barcelona en vivo: Jornada 34 de LaLigaEl árbitro pita el inicio de los primeros 45 minutos en el Estadio de la Cerámica 🇪🇦🏟️ El Barcelona se juega LaLiga 🔥 🔴EN VIVO:
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

LaLiga EN VIVO: Villarreal vs Barcelona Jornada 34¡Goooooooooool del Barcelona! Pau Torres la mete en propia puerta recién comienza el partido⚽️ Barcelona se juega sus aspiraciones por el título en la Cerámica ante Villarreal 🏆🇪🇸 VIL 0-1 BAR 3' 🔴 EN VIVO:
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

LaLiga. Antoine Griezmann y la genialidad de gol ante Villarreal VIDEOEl francés respondió con una auténtica obra de arte, al combinar con Messi, y definir con un tiro de vaselina para marcar el tercer gol del Barcelona.

LaLiga: Leganés del Vasco Aguirre derrotó al Espanyol y se resiste al descensoEl equipo del mexicano sumó puntos de oro al vencer 1-0 en el RCDE Stadium

Real Madrid gana con polémica, se acerca al título de LaLigaSergio Ramos firmó su quinto gol desde la reanudación y el Real Madrid derrotó el domingo 1-0 al Athletic Bilbao, acercándose a su primer título de La Liga española en tres años
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Athletic de Bilbao vs Real Madrid en vivo: Jornada 34 de LaLigaSigue en vivo y online el Athletic de Bilbao vs Real Madrid de la Jornada 34 de LaLiga, este domingo 5 de julio a partir de las 07:00 horas