La misteriosa enfermedad que afecta a Djokovic, ¡no es covid-19!

• 📰 mediotiempo
  • 21 sec. here

Novak Djokovic mencionó que está siendo afectado por una enfermedad

Novak Djokovic perdió la Final del TP 250 de Belgrado ante Andy Rublev, y después de este fracaso reveló que se está viendo afectado por una misteriosa enfermedad.Y es que el tenista no ha querido dar más detalles sobre lo que padece, lo que sí es que descartó sea covid-19, luego de que ha estado en polémica por no vacunarse.

El juego 5-4 fue un juego largo y fue entonces cuando comencé a no sentirme bien. También me pasó en Montecarlo', confesó el tenista en rueda de prensa. Y sí, Djokovic se vio cansado en el partido, usó varias toallas con hielo en sus descansos.'Nunca me había pasado, igual en las primeras etapas de mi carrera, pero primero Montecarlo y luego aquí.

covid, por no vacunarse

/  🏆 20. in MX

Arruina Andrey Rublev la fiesta a Novak Djokovic en Belgrado | VideoEl tenista ruso se impuso 6-2, 6-7 (4) y 6-0 al serbio, número uno del mundo, y se quedó con el título del torneo ATP 250 en la capital serbia, undécimo galardón para el octavo del ranking. 👇🏼🔞👇🏼
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

​Novak Djokovic pierde la final del Abierto de Serbia ante Andrey RublevEl tenista serbio Novak Djokovic perdió la final del Abierto de Serbia ante Andrey Rublev, quien conquistó su tercer título de la temporada
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Abierto de Serbia: Novak Djokovic accede a la final de campeonatoNovak Djokovic se metió a la final del Abierto de Serbia luego de superar otro inicio lento e imponerse  4-6, 6-1, 6-2 a Karen Khachanov

El tenista ruso Andrey Rublev supera a Novak Djokovic en el torneo ATP 250El ruso Andrey Rublev ganó este domingo el torneo ATP 250 de Belgrado al superar al serbio Novak Djokovic, número uno del tenis mundial, por 6-2, 6-7 (4) y 6-0.
Fuente: SinEmbargoMX - 🏆 36. / 59 Leer más »

Novak Djokovic regresa a una final; se enfrentará a Rublev en el Abierto de SerbiaDjokovic había jugado sólo cuatro partidos este año, ya que en varios torneos fue vetado por su negativa a vacunarse contra la Covid-19
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Novak Djokovic jugará su primera final del año en casa | VideoEl tenista serbio, número uno del mundo, peleará este domingo por su cuarto título en el ATP 250 de Belgrado contra el ruso Andrey Rublev, octavo en la clasificación mundial. Parece que no puede hacer un regreso triunfal aún …. Y eso que está sano