Gerardo Arteaga: Titular en la victoria del Genk sobre el Rapid Viena en la Europa League

• 📰 record_mexico

🗞️¿Te lo perdiste?💥 El mexicano Gerardo Arteaga fue titular en la victoria del Genk sobre el Rapid Viena en la Europa League 🇲🇽

, abrió el marcador durante el tiempo agregado del encuentro, al minuto 90+2, cerrando el partido de manera sorpresiva.

Así es que lo convoquen en lugar de gallardo mendigo troncazo!!!

Ojalá y tata ya se deje de mamadas y lo convoquen,Gallardo es malísimo

/  🏆 38. in MX

Resumen del partido Rapid Viena vs Genk (0-1) GOLESOnuachu marcó a los 92 minutos para comenzar con el pie derecho en el torneo continental.

Carlo Ancelotti destacó que el Real Madrid 'supo sufrir' ante el InterEl DT del Real Madrid valoró la victoria como visitante sobre un Inter de Milán que lució superior en gran parte del duelo de Champions League.

Champions League: Ajax derrotó al Sporting Lisboa con póker de HallerCrónica 🗞️ Haller anotó cuatro goles ⚽️⚽️⚽️⚽️ en la victoria del Ajax ante el Sporting. Edson Álvarez fue titular 🇲🇽 Buena ortografía
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Resumen del partido Atlético de Madrid vs Porto 0-0Tecatito Corona jugó de titular en el empate polémico a cero goles del Porto con el Atlético de Madrid en la Champions League.

Andrés Guardado: Real Betis remontó ante el Celtic en la Europa LeagueCrónica 🗞️ PARTIDAZO 🔥 Real Betis de Andrés Guardado 🇲🇽 remontó ante el Celtic y se llevó la victoria en la UEL No jugó Lainez y ganó el Betis. La muestra más palpable del efecto Lainez!!!