Gareth Bale se pone la capa de héroe y consigue el empate para Gales ante EU

• 📰 heraldodemexico
  • 32 sec. here
  • News: 16%

Gareth Bale, uno de los grandes jugadores de la historia del fútbol, debutó, a los 33 años, con un gol en su primer Mundial, el de Qatar 2022.

, uno de los grandes jugadores de la historia del fútbol, debutó, a los 33 años, con gol, en su primer Mundial, el de

que había logrado a falta de diez minutos para el descanso Tim Weah, el hijo de George Weah, que ganó para Liberia el Balón de Oro de 1985., desde el de 1958, en Suecia; y este lunes se estrenó, en su segunda comparecencia, la primera del-ganador de cinco Ligas de Campeones con el Real Madrid-, con un empate ante los Estados Unidos. Con los que pasa a ocupar el segundo puesto del grupo B, que lidera Inglaterra; tras arrasar horas antes a Irán.

Gareth Bale, uno de los grandes jugadores de la historia del fútbol, debutó, a los 33 años, con gol, en su primer Mundial

/  🏆 31. in MX

Mundial Qatar 2022 hoy EN VIVO: Lainez rompe el silencio tras su ausencia en Qatar 2022🔴 Mundial Qatar 2022 hoy EN VIVO: Lainez manda mensaje a la Selección Mexicana 👇🏻 TUMundial | LoRifadoDeQatar | Qatar2022
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Mundial Qatar 2022 hoy EN VIVO: Gareth Bale considera que el encuentro contra USA será histórico🔴 Mundial Qatar 2022 hoy EN VIVO: 🤩 Para Bale, será un PARTIDAZO ante USMNT 🔥⚽ TUMundial I Qatar2022 I FIFAWorldCup

El sentimiento de Gareth Bale por su debut en Qatar 2022Gareth Bale es el máximo referente de la Selección de Gales, equipo que busca calificar de la fase de grupos por primera vez en 64 años en Copas del Mundo
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Qatar 2022: Estados Unidos se quedó sin triunfo ante Gales tras gol de Gareth BaleEL HOMBRE DE LOS MOMENTOS CLAVES - Gol en Final de Champions - Gol en Final de Copa del Rey - Gol en Final de MLS - Gol en Mundial para Gales después de 64 años Gareth Bale es el MVP. Videos:
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Qatar 2022: Rescata Gareth Bale un punto para los Dragones Rojos | VideoEstados Unidos y Gales firmaron el primer empate del Mundial, tras los goles de Timothy Weah al minuto 36, así como del capitán galés al 82', vía penal; encuentro correspondiente al Grupo B, liderado por Inglaterra.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Qatar vs Ecuador | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Copa del Mundo Qatar 2022🚨 ÚLTIMAHORA | Ecuador, con EnnerValencia como la estrella, derrota 2-0 a Qatar en el partido inaugural de la Copa del Mundo Qatar2022
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »