• 📰 futpicante
  • 50 sec. here
  • News: 23%

🔥 LA MEJOR TEMPORADA DE EDSON ÁLVAREZ EN EUROPA 🔥

Edson Álvarez hizo cinco goles en la campaña; el Vitesse, Groningen, AZ Alkmaar, Heerenveen y el Vitesse fueron sus víctimas en la liga localcerró la mejor temporada de su carrera luego que este domingo hizo su quinto gol con elen el cierre de la Eredivisie, y es que luego de 34 fechas, el ‘Machín’ conquistó su segundo título de la liga neerlandesa y así logró consolidarse en Europa de cara a un mercado de fichajes que puede llevarlo a un nuevo...

Álvarez hizo cinco goles en la campaña. El Vitesse, Groningen, AZ Alkmaar, Heerenveen y el Vitesse de nuevo fueron sus víctimas en la liga local.

De igual forma, fueron 31 juegos de liga disputados y en 28 estuvo como titular para acumular 2 mil 339 minutos, por lo que promedio 75 minutos por encuentro, lo que fue el mayor tiempo jugado en su carrera, la cual comenzó en 2016 con el conjunto azulcrema.Álvarez no pasa desapercibido, pues desde Europa surgen varios rumores sobre su continuidad en el equipo neerlandés, pues los reportes indican que clubes como el Manchester United o el Milan siguen sus pasos.para así potenciar la plantilla, aunque esto no es nada seguro, pues el azteca tiene contrato hasta 2025 con el cuadro holandés.

A sus 24 años, Edson vive su mejor época en Europa y está pronto a firmar lo que será su cuarto año en Países Bajos y ya suma cuatro títulos con el

/  🏆 49. in MX

Pintan de amarillo a Edson Álvarez al 23' - ESPN VideoEl mexicano frenó una descolgada del Vitesse, el árbitro amonstó y el ánimo se encendió brevemente en la cancha. No mamen, nos vale hectáreas Gran gran pedazo de información! El nivel de infraestructura periodística que se necesita! Mis respetos 👏! Y? Ese tipo que?
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Edson marca de cabeza el del empate del Ajax - ESPN Video🔥 ¡QUÉ GOL DE EDSON ÁLVAREZ! 🔥 ¡VOLVIÓ A MARCAR EL MEXICANO! 🔥 ¡EDSON LE DIO EL EMPATE AL AJAX! No me digan que esta en la orbita de los grandes....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Resumen del partido Vitesse vs Ajax (2-2) GOLESEl mexicano Edson Álvarez disputó los 90 minutos y anotó el gol del empate en el partido de Eredivisie.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Di María dejaría el PSG para firmar con la JuventusEl jugador argentino quiere disputar su última temporada en el futbol europeo. Que bueno, es un gran jugador y en psg no le dan los minutos

Óscar de la Hoya le recomienda a Canelo no tener revancha ante BivolCanelo Álvarez y su descalabro ante Dmitry Bivol, motivo a su ex promotor Óscar de la Hoya a lanzar una recomendación en la que le sugiere no buscar revanchas.
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »