DT del Mazatlán exigió justicia a los árbitros de la Liga MX

• 📰 mediotiempo
  • 25 sec. here

'Da rabia terminar así': Beñat San José exigió justicia a los árbitros de la LigaMX

Luego de sumar su segunda derrota del año y con otro penal que marcó la caída, el técnico del Mazatlán FC, Beñat San José, pidió justicia en los trabajos arbitrales. Su equipo cayó 2-1 con el Toluca en el inicio de la Jornada 3 en donde hubo una roja a su delantero Gonzalo Sosa y un penal de Carlos Vargas sobre Carlos Guzmán, ambas en la segunda mitad.

'Hoy a Intriago le cortaron el labio con un codazo y solo sacaron amarilla, consideramos que hubo un penal al minuto 12 que no nos marcaron, solo pedimos que sean justos, podría haber dos rojas y dos penales, solo pedimos justicia', deseó. Óscar Macías fue llamado del VAR en esas dos decisiones, las cuales afectaron en el marcador a los Cañoneros.“Nosotros mostramos nuestra rabia, nuestro enfado, pero siempre hemos mostrado respeto a los colegiados.