Djokovic gana por sexta ocasión el Masters 1000 de Roma

• 📰 mediotiempo
  • 22 sec. here

¡El mejor del mundo! Djokovic gana por sexta ocasión el Masters 1000 de Roma

El número uno mundial, el serbio Novak Djokovic, derrotó este domingo al griego Stefanos Tsitsipas , por 6-0, 7-6 , logrando su sexto triunfo en el Masters 1000 de Roma, a una semana del inicio de Roland Garros .

com/xNPT81xJOV— Internazionali Bnl May 15, 2022 Djokovic supera las mil victoriasLuego de haber ingresado el sábado en el club de los jugadores con mil victorias, junto a Jimmy Connors , Roger Federer, Ivan Lendl y Rafael Nadal, Nole llegó a la 1001 al término de un partido extraño, marcado por un primer set en blanco en contra del griego, que había ganado en abril el Masters 1000 de Montecarlo.

El No 1 si ! El mejor no se ! Pero le quedó el camino libre por que estaba lesionado el Monstruo de la Península Ibérica Carlos Alcaraz 💪🎾

/  🏆 20. in MX

La mexicana Giuliana Olmos avanza a semifinales del Master 1000 de RomaLa mexicana Giuliana Olmos avanzó a la final de dobles del torneo de Roma y busca su segundo título de Masters 1000 consecutivo; la semana pasada ganó en Madrid
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Novak Djokovic clasifica a su primera final del año y llega a 1000 victoriasEl serbio Novak Djokovic accedió a la final del Masters de Roma y se convirtió en el quinto tenista en llegar a 1000 triunfos

Stanislas Wawrinka es baja del torneo de Ginebra por lesiónStanislas Wawrinka es baja del torneo de Ginebra por lesión Wawrinka, de 37 años y tres veces ganador de un torneo de Grand Slam, logró su primera victoria en 15 meses el lunes en Roma
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Novak Djokovic avanza a las semifinales en Roma tras vencer Félix Auger-AliassimeNovak Djokovic sigue con paso perfecto con su misión para prepararse para Roland Garros y Wimbledon y ahora se logró colocar en las semifinales del Masters 1000 de Roma, tras vence
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Giuliana Olmos avanza a final de dobles en el Masters 1000 de RomaLa mexicana Giuliana Olmos y su compañera Gabriela Dabrowski avanzaron a la final del Masters 1000 de Roma
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »