Cruz Azul y Morelia se solidarizaron con Veracruz con minuto inactivo

• 📰 record_mexico
  • 12 sec. here
  • News: 8%

¡Hay solidaridad! 😌 Cruz Azul y Morelia tuvieron un minuto inactivo en apoyo a Veracruz

Cruz Azulse unieron a las protestas de sus colegas y se quedaron inactivos en el primer minuto del encuentro. Ambas escuadras no movieron el balón en forma de solidaridad con el cuadro jarocho, como lo acontecido anoche en la cancha del.

👏👏👏👏👏👏👍

Aprende pinche TigresOficial

Ya hay dinero en el cajero

No mamen eran 3 minutos a ver si no se emputa el veracruz

Al tiro! No vaya a entrar Gignac a patear el balón para meter gol

Pos no que eran 3 o 5 según dijeron ayer 🤔🤔

Mientras tanto... Tigres llega al estadio y le mete 3 goles a Cruz Azul y Morelia

Jajaja que ridiculos solidarios por un minuto 🤔

Pinche diario de cagada cuál solidaridad Debieron haber sido 3 minutos. Ahh pero aquí hay equipo chilango, hay que aplaudir que hizo lo MISMO que Tigres, no jugar por UN MINUTO.

1o 3

Si un minuto al igual que tigres

Al parecer ya les depositaron a los jugadores GRASIASSS A LA PODEROZZA MAKINA Y AL ATE DEL MORELIA WUUU

Al igual que Puebla, Atlas, Xolos y Santos, conmovedor. :')

inches equipos sinvergüenzas donde quedó la solidaridad con el Veracruz, nomás pararon 1 minuto, no que eran 3 minutos

Ahi nadie tiro a la porteria cuando paso eso?

UN MINUTO PENDEJOS, UN MINUTO ES LO QUE SE HACE.

Algo que tigres no entiende.

Al igual que Tigres... UN MINUTO.

Ahí esta bola de PENDEJOS 1 MINUTO SOLAMENTE 😂😂😂😂

Si, lastima que exista solo en algunos equipos, no en todo el gremio.

Pero ayer ni santos nimpuebla lo hicieron y no los leí quejqndose

/  🏆 38. in MX

Guillermo Allison hace gol en Cruz Azul vs Morelia de la Sub-20 VIDEOGuillermo Allison, portero de Cruz Azul, se convirtió el héroe en el partido de la Categoría Sub-20 ante Morelia luego de anotar el gol del empate

Cruz Azul vs Morelia: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Cruz Azul vs Morelia: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. CruzAzulCD FuerzaMonarca Empate. Seguro. CruzAzulCD FuerzaMonarca Es verdad, Cruz Azul es ya un equipo mediano. CruzAzulCD FuerzaMonarca

Cruz Azul vs Morelia Liga MX en vivo y en directo Jornada 14 Apertura 2019¡Jugadores de Cruz Azul y Morelia se quedan inmóviles un minuto como protesta por la situación del Veracruz! 🏟️ CruzAzulCD 0-0 FuerzaMonarca 🚂👑 zaritzisosa Se hubieran ido al Wilfredo Massieu o al Joaquín Amaro , sale más barata la renta zaritzisosa Bien por la fifacom_es, obligando a jugar a puerta cerrada esta asquerosa LigaBBVAMX zaritzisosa Una flor no hace primavera y esa afición lleva engañada con su mediocre equipo más de 20 años
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Guillermo Allison anotó gol de último minuto en empate de Cruz Azul sub 20El guardameta salvó el partido celeste ante Monarcas con la anotación que valió para el 1-1