Cruz Azul vs Morelia: Jugadores paran 1 minuto en apoyo a Veracruz

• 📰 mediotiempo
  • 63 sec. here
  • News: 28%

👏 Aplausos para Morelia y Cruz Azul 👏 Por 60 segundos y en apoyo a los jugadores de Veracruz, Monarcas y Celestes decidieron no jugar 🚫

En solidaridad con los problemas de Veracruz, tanto Cruz Azul como Monarcas decidieron permanecer inactivos durante un minuto de juego en el partido celebrado en el Estadio Azteca.

Cuando el árbitro José Alfredo Peñaloza sonó el silbato, los jugadores de Morelia tocaron el balón para dar por iniciado el partido pero nadie hizo por la pelota, los 22 futbolistas en el campo permanecieron inmóviles. Transcurrido el minuto, tanto celestes como Monarcas comenzaron la competencia en el Coloso de Santa Úrsula.

En solidaridad con ClubTiburones ambos equipos nos quedamos sin mover el esférico durante un minuto en la cancha del estadio Azteca.#ConstruyendoLa9loria #TuVidaNoEsUnJuego pic.twitter.com/112cIJB3VxFuentes confirmaron a Mediotiempo que ambos clubes se pusieron de acuerdo en el vestidor para esta protesta y así mostrar su apoyo a los jugadores de los Tiburones Rojos, quienes no han recibido paga en varios meses.Durante un minuto, jugadores de Morelia y Cruz Azul se quedaron parados.

El día de ayer, Veracruz decidió no jugar durante tres minutos para manifestarse contra la directiva y las autoridades de la Liga MX que no han solucionado sus demandas de pago. Se suponía que Tigres iba a apoyar a los escualos, pero ellos decidieron jugar el duelo de forma normal y hasta tomaron ventaja de dos goles aprovechando la situación.

No ayudan en nada, si quisieran ayudar hubieran parado TODA la liga

Aquí sí es un minuto? Es especulación o se escribió?

Mis respetos para ambos equipos

No eran 3 minutos

Que no eran 3 minutos

Aqui SI se pusieron de acuerdo, hasta con el árbitro. Ayer no.

Morelia más grande que los Tigritos

Pos no que eran 3 min....oooh que la chin.

La educación y civilidad en el deporte sí existe. Sí no son los directivos que sean los jugadores.

Aprendan pinche pendejos TigresOficial

No iban a ser 3? o 5min? MientoComoSalcido

/  🏆 20. in MX

Guillermo Allison hace gol en Cruz Azul vs Morelia de la Sub-20 VIDEOGuillermo Allison, portero de Cruz Azul, se convirtió el héroe en el partido de la Categoría Sub-20 ante Morelia luego de anotar el gol del empate

Cruz Azul vs Morelia: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Cruz Azul vs Morelia: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. CruzAzulCD FuerzaMonarca Empate. Seguro. CruzAzulCD FuerzaMonarca Es verdad, Cruz Azul es ya un equipo mediano. CruzAzulCD FuerzaMonarca

Cruz Azul vs Morelia Liga MX en vivo y en directo Jornada 14 Apertura 2019¡Jugadores de Cruz Azul y Morelia se quedan inmóviles un minuto como protesta por la situación del Veracruz! 🏟️ CruzAzulCD 0-0 FuerzaMonarca 🚂👑 zaritzisosa Se hubieran ido al Wilfredo Massieu o al Joaquín Amaro , sale más barata la renta zaritzisosa Bien por la fifacom_es, obligando a jugar a puerta cerrada esta asquerosa LigaBBVAMX zaritzisosa Una flor no hace primavera y esa afición lleva engañada con su mediocre equipo más de 20 años
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Cruz Azul y Morelia se solidarizaron con Veracruz con minuto inactivoAmbas escuadras apoyaron a la plantilla jarocha y se quedaron parados tras el silbatazo inicial Si, lastima que exista solo en algunos equipos, no en todo el gremio. Pero ayer ni santos nimpuebla lo hicieron y no los leí quejqndose Al igual que Tigres... UN MINUTO.

Cruz Azul y Monarcas brindan minuto en apoyo a protesta de VeracruzLos elementos de La Máquina y del Morelia se detuvieron durante sesenta segundos Se nota el gran compañerismo Por un minuto como estaba acordado.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Cruz Azul, a consolidar su reconciliación con la afición en el AztecaLa Máquina necesita de otra gran actuación para despuntar, pues cuentan con el peor porcentaje de entradas como local