Cobertura Tottenham vs Chelsea EN VIVO | Carabao Cup

• 📰 AztecaDeportes
  • 19 sec. here

CarabaoCub 🏆🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ¡Inicia el partido de vuelta entre Tottenham vs Chelsea!

Inglaterra. Después de un partido de ida de pesadilla en Stamford Bridge hace una semana que los de casa ganaron 2-0, elcontra el, uno de sus rivales de Londres. Sería una gran remontada si es que logra llegar a la final en, dado que a lo largo de la historia de esta competencia, solo el Aston Villa en 1993/94 llegó a la final después de perder el partido de ida de las semifinales por más de un solo gol.

Esto en particular si el encuentro llega a los minutos finales sin decidirse, ya que sus tres goles tardíos contra el Morecambe durante el domingo ensignificó el cuarto compromiso oficial disputado en su estadio de los últimos seis en el cual anotó al menos una vez después del minuto 70.seguramente estará confiado de avanzar.