Chivas. Briseño sobre Michel Leaño: La calidad no tienen edad

• 📰 mediotiempo
  • 19 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

'La calidad no tiene edad': Pollo Briseño se rinde ante Michel Leaño

Pese a que la victoria tardó en llegar para Chivas con Marcelo Michel Leaño como directo técnico interino, dentro de la institución ven al estratega como un ejemplo a seguir, ya que está bien preparado y sabe lo que hace, así lo aseguró Antonio 'Pollo' Briseño.

com/CRLF7aoQJh— Antonio Briseño Vázquez October 18, 2021 'Creo que Marcelo sabe cómo tratar a un jugador, es un tipo muy preparado y sabemos que la calidad no tiene edad y él tiene experiencia en primera división y tiene demasiada calidad para dirigir un plantel como lo es Chivas', mencionó el defensa en entrevista con TUDN.

/  🏆 20. in MX

Que se la chupe ya

Digame_Mike El reconocimiento de de pollo vale más que el balón de oro bañado en bitcoin.

SIENTATE tronco

Leaño ya la tiene toda babeada de tanto que se la croman los futbolistas mediocres como Pollo, Ángulo entre otros.

Claro es un Tronko pollobv y le hace la barba.

2 troncos elogiándose

Jajajajaja lamiendose los huevos unos a otros desde que ese tipo llegó, que hueva la neta.

Por qué anda tanto chiva celebrando ? Acaso ganaron el campeonato o que ? 🤣🤣🤣🤣

Chivas va por su primer triunfo con Michel Leaño ante TolucaBajo su mandato, Leaño buscará su primer gol y triunfo con Chivas cuando se enfrenten a Toluca

Chivas anotó su 1er gol en 316 minutos; fue César Huerta vs TolucaDesde el minuto 89 de la Jornada 9 no había gol del Guadalajara hasta que en el agregado del primer tiempo ante los Diablos apareció César Huerta.

Primer triunfo de Chivas con Leaño: gana 2-0 a TolucaAl dejar a Alexis Vega, Uriel Antuna e Isaac Brizuela, en la banca, César Huerta y Ronaldo Cisneros respondieron para marcar los goles.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Gol de Elías Hernández da triunfo 1-0 a León sobre MonterreyLos esmeraldas se reencontraron con la victoria luego de seis juegos, y ahora tienen 19 unidades, mientras que los Rayados tienen 20 puntos.