Checo Pérez brilla en el GP de Estiria; Hamilton se lleva el triunfo

• 📰 mediotiempo
  • 24 sec. here

¡TREMENDA EXHIBICIÓN DEL MEXICANO! 🇲🇽🏎

El británico Lewis Hamilton logró su primera victoria de la temporada al ganar el Gran Premio de Estiria, segunda prueba de este año del Mundial de Fórmula 1, este domingo en el circuito Red Bull Ring de Spielberg .

CHECO HACE UNA GRAN CARRERAEl mexicano Sergio Pérez fue otro de los pilotos destacados durante el segundo Gran Premio de la temporada toda vez que finalizó en el sexto lugar luego de haber arrancado desde la posición 17.Checo supo aprovechar los errores de Ferrari para escalar puestos desde el arranque e incluso estuvo cerca de pelear por el podio pero un contacto con el coche de Alexander Albon le relegó al sexto sitio cuando aspiraba a más.

/  🏆 20. in MX

Sergio 'Checo' Pérez: Elegido como Piloto del Día en el GP de Estiria tras terminar sextoEl mexicano remontó 11 posiciones pese a complicaciones al final de la carrera en Austria que se llevó Hamilton
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Checo Pérez saldrá desde la posición 17 en el Gran Premio de EstiriaEl mexicano fue eliminado en la primera ronda de la calificación del GP de este domingo

Fórmula 1. Checo Pérez aspira al podio en GP de EstiriaEl piloto Sergio 'Checo' Pérez aseguró que su monoplaza RP20 de Racing Point le dará lo necesario para entrar al podio en el Gran Premio de Estiria
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Fórmula 1. Sergio Pérez, tercer lugar en pruebas del GP de EstiriaEl mexicano de Racing Point, Sergio Pérez logró el tercer lugar en las pruebas de este viernes en el Gran Premio de Estiria; Max Verstappen tuvo el mejor tiempo