Champions League: Leipzig derrotó a un PSG con bajas y expulsiones

• 📰 record_mexico
  • 25 sec. here

PSG está en peligro en la Champions

, derrotado 2-1 en el Red Bull Arena en un choque en el que falló un penalti, jugó desde el minuto 70 con un hombre menos por expulsión de Gueye, y terminó con nueve por la marcha de Kimpembe que, en el tiempo añadido, también vio la tarjeta roja.ni a Neymar y dejó la responsabilidad ofensiva en manos del argentino Ángel Di María, que lideró el mejor comienzo. Tuvo en la primera parte todo para ganar el partido y hubiera podido liquidarlo.

En el minuto 6 un error de Dayot Upamecano dio comienzo a la jugada con que el PSG terminó poniéndose en ventaja. Un pase impreciso del defensa francés terminó en los pies de Kean que le metió un pase al área aLuego, en el 16, el árbitro central sancionó penalti por una mano de Upamecano dentro del área.

Al final al Leipzig le alcanzó para quedarse con los tres puntos y ubicarse con seis unidades en el segundo lugar del