Barcelona: Derrotó al Villarreal y sumó la segunda victoria con Xavi al mando

• 📰 record_mexico
  • 36 sec. here
  • News: 18%

🔵🔴 Barcelona derrotó al Villarreal y sumó la segunda victoria con Xavi al mando

VillarrealEl empate que reflejaba el marcador a tres minutos del final mostraba lo que había sido un encuentro en el que ambos equipos se habían neutralizado, pero la reacción final del Barcelona fue letal.

De inmediato, sendos remates de Menphis y Gavi también pudieron acabar en gol. Con solo diez minutos de juego ya se habían generado cuatro ocasiones de gol y antes de los veinte, Memphis falló, solo ante el portero, una nueva oportunidad para adelantar a su equipo.cuando la primera parte llegó a su mitad, elya se había sacudido el dominio de su rival para empezar a acercarse con peligro a la meta de Ter Stegen.

Las alternativas se mantenían por parte de ambos equipos a medida que avanzaba la primera parte, aunque cada vez más con un control mayor por parte del equipo de Unai Emery que obligaba a su rival a intensificar su fútbol defensivo.Jordi Alba

/  🏆 38. in MX

Resumen del partido Villarreal vs Barcelona (1-3) | Xavi sigue invicto¡Lo ganó el Barcelona! Los de Xavi vencen al Villarreal con goles en los últimos minutos

Norwich City vs Wolverhampton Premier League EN VIVO Jornada 13 Temporada 2021-22PremierLeague 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ¡Termina el primer tiempo! Raúl Jiménez es titular 🐺🇲🇽 NorwichCityFC 0-0 Wolves 🔴 EN VIVO
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Selección Mexicana Femenil derrota contra todo pronóstico a CanadáCon goles de Stephany Mayor y Licha Cervantes, Tri Femenil derrotó al conjunto campeón de Tokio 2020.

Suben a ocho los muertos por accidente de ‘combi’ en Nicolás RomeroAutoridades de la Fiscalía General de Justicia del Estado de México (Fgjem) confirmaron el deceso de dos personas cuando eran atendidas en distintos hospitales y a los cuales ingresaron víctimas del accidente carretero
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Triplemanía Regia: Oportunidad de oro para Bandido tras tres años de espera¡POR 🇲🇽! Bandido se meterá en una lucha de cinco esquinas ante Hijo del Vikingo, Samuray del Sol, Jey Lethal y Bobby Fish con la encomienda de que el cetro máximo de la AAA se quede en México.

25N. Mujeres protestan contra feminicidios en Palacio NacionalCon motivo del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer colectivos feministas anunciaron una marcha que saldrá del Ángel de la Independencia al Zócalo de la CDMX Y con todo y su corral de vallas. desquiciadas
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »