Avanza Rommel Pacheco a la final de trampolín en Tokio 2020

• 📰 lajornadaonline
  • 42 sec. here
  • News: 20%

El mexicano Rommel Pacheco clasificó a la final del trampolín de 3 metros individual que se llevará a cabo a las 01:00 horas de este martes. JuegosOlimpicos Tokyo2020

El clavadista mexicano avanzó a la final del trampolín de 3 metros individual al quedar en la sexta posición.El clavadista mexicano Rommel Pacheco avanzó a la final del trampolín de 3 metros individual al quedar en la sexta posición en la ronda semifinal, con una puntuación de 437.65.

El también tricolor Osmar Olvera, de 17 años y quien participó por primera vez en unos Juegos Olímpicos, no pudo clasificar a la siguiente etapa, luego de ubicarse en el lugar 14, con 384.80 puntos. Por su parte, el mexicano naturalizado dominicano Jonathan Ruvalcaba se quedó a un paso de avanzar a la final, pues terminó en el sitio 13, con 398.65 puntos, fuera de las 12 primeras posiciones que dan acceso a la pelea por las medallas.

Los chinos Siyi Xie, con 543.45 puntos, y Zongyuan Wang, con 540.50, lograron el primero y el segundo lugar de la prueba. Mientras los británicos Jack Laugher, con 514.75 puntos, y James Heatly, con 454.85, se quedaron con la tercera y cuarta posición, respectivamente. El quinto sitio fue para el ruso Evgenii Kuznetsov, con 453.85 puntos.

Lastima porque es un Panista mas, traidor de la democracia y de México.

/  🏆 54. in MX

Rommel Pacheco avanza a final de trampolín de 3m en Tokio 2020¡Ya es finalista! El mexicano Rommel Pacheco avanza a la final del trampolín de 3 metros en Tokyo2020 ¿Cuántos van a madrugar para apoyarlo? Yo solo veré a la selección No vale mi desvelada Jajaja nunca por las Olimpiadas, ni por el futbol
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Rommel Pacheco roza el 10 con extraordinario clavado en Tokio 2020Tokyo2020 | ▶ ¡Es hermoso! El clavado de Rommel Pacheco que rozó el 10 de calificación Lo admitimos, ¡ya nos ilusionamos con una medalla! Diving RAMex_21 Qué gran imagen!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Rommel Pacheco: 'En mi último día como clavadista, ojalá se dé el resultado'El clavadista mexicano quiere cerrar su carrera con una actuación excepcional en los Juegos Olímpicos Cuando Nerfean a los Chinos? A qué hora es Del 5to al 10mo en el Round 5.... Queda 1 clavado y clasifican los primeros 12 a la fínal!!!
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

¿A qué hora compite Rommel Pacheco la Final en Clavados?Tokyo2020 | Rommel Pacheco CLASIFICA a Final de Clavados y buscará medalla para México Diving 🧍🏻‍♀️ Es complicado pero posible, los chinos y británicos están a fuertes, todas las buenas vibras Rommel_Pacheco