Australia se reivindica en Qatar 2022 con su victoria ante Túnez

• 📰 MARCA Claro
  • 62 sec. here
  • News: 28%

AUSTRALIA VIVE EN Qatar2022 ⚽️0-1 Mitchell Duke (23') Los Socceros logran sanar un poco las heridas causadas hace por Francia, venciendo a Túnez y manteniéndose con esperanzas en el Grupo D ClaroEnQatar

Sin mostrar su mejor cara, pero Australia logró sanar un poco las heridas causadas hace unos días por Francia.sería su condena, sin embargo losque es oro puro para mantener sus opciones deTanto asiáticos como africanos dieron muestras de intensidad en su juego pero poca claridad al frente. Ya con el primer tiempo muy avanzado, empezaron a darse los primeros acercamientos fueronaunque sin terminar de concretar.

Fue cuando mejor jugaba el conjunto de Túnez, cuando tuvo que empezar a remar contracorriente. Al minuto 24, un disparo por la banda izquierda de parte dele permitió a Mitchell Duke cabecear ligeramente la de gajos y así darle dirección de gol;En los últimos minutos de la primera parte el conjunto de Túnez se quedó cerca de empatar el juego en par de ocasiones.

El disparo de Mohamed Drager, rechazado por Harry Souttar y el disparo de Msakni, pasado por centímetros de la meta de Ryan serían sus opciones más clarasvolvieron a aprovechar cierta pasividad de su rival para poder volver a hacerse de la tenencia de la pelota, sin embargo, tal parece que Australia entendió sobre las deficiencias de su rival a la hora de la definición, razón por la cual no pareció inquietarse.un disparo muy elevado de Ferjani Sassi. Minutos más tarde, disparos de Yassine Meriah terminarían siendo rechazados por el meta australiano.

Montassar Talbi, Ali Al-Abdi y Sliti también intentarían abrir el cerrojo australiano, pero sus disparos se irían muy desviados,terminaría con un intento fallido de remate dentro del área.

/  🏆 45. in MX

A qué hora juega Túnez vs Australia: ¿Dónde VER partido Qatar-2022?¡No 'tiran la toalla' por boleto a Octavos! Checa a qué hora y dónde ver en vivo el Túnez vs Australia del Mundial de Qatar2022

Karen Díaz tendrá su tercera designación en Qatar 2022 en el Túnez vs AustraliaLa árbitro mexicana tendrá una nueva designación en la Copa del Mundo durante la segunda jornada de la fase de grupos.
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Túnez vs Australia Mundial Qatar 2022 EN VIVO Fase de Grupos¡GOL! 🔥 ¡GOOL! 🔥 ¡GOOOOOOOOOL! 🔥 Mitchell Duke pone en ventaja a los australianos EN VIVO:
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Túnez vs Australia 0-1 EN VIVO| Grupo D Qatar 2022Túnez vs Australia abren la segunda jornada del grupo D en el mundial de Qatar 2022; el equipo africano sacó un punto de su presentación ante Dinamarca
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Alineaciones confirmadas Túnez vs Australia | Mundial Qatar 2022Arranca el séptimo día del Mundial de Qatar 2022, Túnez vs Australia será el encuentro número 21 de esta justa, y estos serán los titulares para el duelo

Túnez vs Australia Resultado y Goles| Grupo D QATAR 2022Túnez vs Australia abren la segunda jornada del grupo D en el mundial de Qatar 2022; el equipo africano sacó un punto de su presentación ante Dinamarca van 1 a 0 favor Australia Están dormidos 1-0 Jajaja 👀