Andrés Guardado y Diego Lainez: Betis consiguió agónica victoria ante el Alavés

• 46 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 22%

Crónica Andrés Guardado fue titular en la victoria del Betis

que le dio los tres puntos al conjunto andaluz que superó por 0-1 a los vascos en la recta final del choque correspondiente a la novena jornada deEl tanto en el minuto 89 decantó la balanza a favor de los béticos, desacertados durante gran parte del partido ante un conjunto vasco que estrelló el balón en el larguero hasta en dos ocasiones y que deja a los vitorianos en la zona baja de la clasificación, mientras que los verdiblancos ascienden a la octava...

El balón apenas les duraba en los pies a los albiazules, que no podían superar la defensa alta de los andaluces, que sufrían en el balón parado. De hecho, la mejor oportunidad hasta el momento fue en el minuto 16 a través de un saque de esquina lanzado por Toni Moya que pegó en el larguero y estuvo cerca de convertir un gol olímpico.

El Alavés despertó a raíz de su presión defensiva y metió el miedo en el cuerpo a la zaga bética, que reaccionaba en los últimos metros para evitar las ocasiones de un plantel vasco más cómodo jugando al contragolpe. El final de los primeros 45 minutos dio confianza a los babazorros que saltaron con más brío en la segunda mitad, pero esto permitió que el Betis se plantará en el área con rapidez, aunque se encontró con una acertada defensa.

/  🏆 38. in MX

El cuchito Lapuente

Equipito de media tabla hacia abajo,que jugadoraso.

Andrés Lillini felicitó a Johan Vásquez por su gol en Serie A'Que le vaya bien es bueno para todos': Lillini se dijo feliz por el debut y gol de Johan Vásquez

Alavés vs Betis ONLINE. Jornada 9 Futbol Español 2021Sigue en vivo las mejores acciones del juego entre Alavés y Betis, en el cual Andrés Guardado parte como titular. Villamelones: Andrés Guardado que ya se retire no aporta nada 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Andrés Guardado: Titular y capitán en la mejor liga del mundo 😎

Resumen del partido Alavés vs Betis (0-1). GOLES'Diego Lainez sigue sin sumar minutos en la temporada 2021-2022 tras no aparecer en el duelo que terminó 1-0 a favor de los verdiblancos.

Washington Corozo rescata a Pumas y le da la victoria con gol de último minutoPara redondear la fiesta, Universidad consiguió el triunfo de manera agónica ante FC Juárez
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Liga MX: América consiguió agónica victoria frente al Atlético de San LuisRoger Martínez anotó un golazo en el tiempo agregado y las Águilas se llevan los tres puntos Para que brgh preguntas si era penal es de P3ND3J0z opinar algo obvió Una vez más el arbitraje y el VAR, llevando al triunfo a los guajolotes azulcremas, este equipo es un líder de chocolate, no les remorderá la conciencia a las guilotas que solo con el apoyo arbitral y el del VAR ganen?. Primero los bailaron, y luego los robaron
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Juan Reynoso asegura que todos en Cruz Azul son autocríticos“No estamos en nuestra mejor expresión”: Juan Reynoso asegura que en Cruz Azul son autocríticos Son conformistas con los resultados, ni UN gol pudieron hacer en su casa Nunca an estado te dieron el campeonato no te creescas men Apocoo si no me dices no me doy cuenta hijo de tu puta madre reynoso