América vs Tigres: Gol, resumen y videos

• 📰 record_mexico
  • 25 sec. here

¡SEGURO DE SU EQUIPO!🦅 Henry Martín reconoce que el América va muy bien en este Torneo. “Lo más importante aquí es que seguimos dando paso fuerte y firme. Demostrando que somos un equipo sólido”, aseguró para RÉCORD. 📹v_ddiaz

seguía en incremento, y entonces fueron los locales quienes abrieron el marcador con un fusil de Henry Martín que reventó las manos deEl resto del partido se jugó más del lado visitante, pero los de

no estuvieron finos en la definición además, de que después de conseguir la ventaja, Santiago Solari modificó su cuadro y le dio descanso a varios futbolistas pensando ya en la Final de la Liga de Campeones de ka Concacaf.viajará en un par de días a la Sultana del Norte para ir por su siguiente objetivo, el Mundial de Clubes para redondear una temporada rozando la perfección al ser supremos en la Liga e imponerse en el certamen internacional.

/  🏆 38. in MX

América celebró con ‘trenecito’ el gol de Henry contra Tigres | VIDEOHenry Martín abrió el marcador a los 51 minutos tras un buen centro de Layún. 🤢🤮🤢🤮🤢🤮 guácala por los pollos americanistas Mmaron polvorones norteños

América hará video en apoyo a Checo Pérez previo a juego ante TigresLas Águilas del América lanzaron esta iniciativa en sus redes sociales para que sus seguidores apoyen al piloto mexicano. Chinguen a su madre los 2 No lo salen!! pinche equipo de putos 😂😂😂

América 1-0 Tigres: Resultado y resumen, jornada 15 de la Liga MXCon gol de Henry Martín, América venció por la mínima a Tigres en la jornada 15 del Apertura 2021 de la Liga MX.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Resumen del partido América vs Tigres (1-0). GOLLas Águilas consiguieron nuevo triunfo como local y piensa ya en conseguir el primer título de la era Solari en Concacaf. Sufrido? Becario te falto completar con : utilizando equipo “C”

América vs Tigres Liga MX EN VIVO: Apertura 2021 Jornada 15¡PLÁTICA MOTIVACIONAL! 🤩 Previo al encuentro contra el América, el conferencista Daniel Habif charló con algunos jugadores de Tigres. ¿Les estará dando frases motivacionales? 😍 ▶️ EN VIVO: Chicharito 2.0 Les está vendiendo un curso
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »