América ganó con el gol del debut de Katty Martínez

• 📰 TUDNMEX
  • 24 sec. here

El Clásico Capitalino de LigaBBVAFemenil es del AmericaFemenil🦅🤯 EllasEnTUDN I SoyDePumas I EstoEsAmérica

, quien se estrenó como goleadora azulcrema en la cancha deKaty Killer debutó en el clásico capitalino y no defraudó, pues en la primera oportunidad que tuvo en el área, gracias al centro de Daniela Espinosa prendió la pelota con pierna derecha para batir a Melany Villeda al minuto 4.

Y entonces Pumas poco a poco pudo moverse mejor para seguir llegando al área de sus visitantes, pero no se pudo concretar.Pumas poco a poco logró rehacerse para impedir que América pudiera aprovechar más los espacios y entre el juego ríspido, se salvaron del segundo gol.Nada se tomó como falla ni tampoco esfuerzo a la ligera y la arquera de Pumas se esforzó para evitar volver a ceder el espacio que agitara sus redes.

/  🏆 48. in MX

Katty Martínez será titular en el Pumas vs América FemenilEl refuerzo bomba de las Águilas estará en el once inicial de Craig Harrington en el Clásico Capitalino P os nimodo que la tengan en la baja si sera pnjo Jajajajaja Gol!!!! Y ya metió gol.

EN VIVO | ¿Mano? América pide penal antes del descanso¡Katty Killer! 💥 ¡Katty Killer! 💥 ¡Katty Killer! 💥 5 minutos le bastaron para estrenarse con las Águilas 💙💛 🐾 0-1 🦅 EllasEnTUDN | SoyDePumas | EstoEsAmérica 🔴 ¡EN VIVO! 🇲🇽 🇺🇸 Desde la oficina y arriba la LigaBBVAFemenil ELLASENTUDN LIGAMXFemenil Me acabo de volver loco aventando todo por el golazo de katty (y no soy del america) Y empieza la Killer
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Resumen del partido Pumas vs América Femenil (0-1) GOLESCon gol solitario de Katty Martínez, que se estrena como goleadora azulcrema, América Femenil derrota a Pumas en CU

Miguel Layún responde a las críticas y presume récord europeoLayún responde a las críticas: 'Nomás por ma... y presumido'💬 MexicanosEnElExterior | Porto | PrimeiraLiga

Kevin De Bruyne, una pesadilla para el ChelseaEl equipo del Manchester City derrota con gol del belga Kevin De Bruyne al Chelsea y se afianza en el liderato de la Premier League
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »