Regístrate notifications-icon
close-icon
Estás leyendo: Dónde VER Steelers vs Browns: horario y transmisión del juego de NFL HOY | Semana 3
Comparte esta noticia

Con una vieja rivalidad de la AFC Norte entre Steelers y Browns, de esta forma se abrirá la Semana 3 de la NFL y aquí te compartimos los detalles del partido.

DESTACADAS
  1. Sana tu Deuda en Coppel: Así funciona el NUEVO programa para recuperar tu crédito
  2. ¿El Día del Trabajo se recorrerá a lunes por ser día festivo? Te decimos
  3. ¿A qué hora es el corte de agua HOY 26 de abril en Monterrey? Te decimos
  4. Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO. Transmisión ONLINE juego LaLiga HOY
  5. Carioca sobre que el Piojo les haya dicho ‘equipo viejo’: ‘él salió y nosotros ganamos tres títulos’

Después de perder el invicto la semana pasada, tanto los Pittsburgh Steelers como los Cleveland Browns intentarán volver a la senda de la victoria en el inicio de la Semana 3 de la NFL durante el Thursday Night Football.

¿Cómo llegan?

Luego de iniciar con triunfo en casa de los Bengals, los Steelers no tuvieron un buen debut como locales al perder contra los Patriots, a pesar de que apretaron durante la segunda mitad.

Uno de los puntos que más sigue preocupando a sus aficionados es que la ofensiva continúa sin producir ni convencer; pues en el ataque aéreo no se han rebasado las 200 yardas en ninguno de los dos juegos, mientras que por tierra Najee Harris no ha superado las 50 yardas.

Últimos resultados Steelers

• Patriots 17-14 Steelers | Semana 2

• Steelers 23-20 Bengals | Semana 1 (tiempo extra)

Próximos partidos

• Vs Jets | 2 de octubre
  • En Bills | 9 de octubre
  • Vs Buccaneers | 16 de octubre

En tanto que los Browns se han tenido que adaptar a la ausencia de Deshaun Watson, quien regresará en la parte final de la temporada y suplirlo con Jacoby Brissett, basándose en el juego por tierra y en lo que pueda producir Nick Chubb junto con Kareem Hunt.

El domingo pasado tenían todo puesto sobre la mesa para sacar la victoria al derrotar con poco más de minuto y medio de acción 30-17 a los Jets, no obstante, los de New York gestaron una heroica voltereta para ganar por un punto de diferencia.

Antecedentes Pittsburgh vs Browns

Los Steelers cuentan con la ventaja histórica gracias a 79 ganados, 61 perdidos y un empate. En los más recientes cinco enfrentamientos también el conjunto de Pensilvania tiene saldo a favor con tres victorias por dos derrotas.

• Browns 14-26 Steelers | 2022
  • Steelers 15-10 Browns | 2021
  • Browns 48-37 Steelers | 2021 (Playoffs)
  • Steelers 22-24 Browns | 2021
  • Browns 7-38 Steelers | 2020

¿A qué hora juega Steelers vs Browns?

• Fecha: Jueves 22 de septiembre de 2022
  • Hora: 19:15 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio FirstEnergy
  • Fase: Semana 3 de la temporada 2022 de la NFL

¿Dónde ver el juego de los Steelers hoy?

• Canal: Fox Sports
  • Streaming: Fox Sports Premium y NFL Game Pass

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIO TIEMPO S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.