Regístrate notifications-icon
close-icon
Estás leyendo: Resumen del México vs Jamaica Femenil. Partido de HOY | Premundial Concacaf 2022
Comparte esta noticia

El Tri Femenil debutó con derrota ante Jamaica. El balón parado fue determinante a favor de las Reggae Girlz.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! La Selección Mexicana Femenil debuta con derrota en el Premundial de Concacaf. Las Jamaiquinas fueron mejores en la primera mitad y marcaron la diferencia a balón parado. El Tri se mostró dominador en los últimos 20 minutos del duelo, sin embargo, la puntería no se hizo presente para las aztecas.

Min 90'+3

¡ALVARADO! La arquera mexicana evitó el segundo gol de Jamaica y México contragolpea.

Min 90'

Las mexicanas no se dan por vencidas y ya son asfixiantes en el área de Jamaica. Se agregarán cuatro minutos de compensación.

Min 87'

¡Cambio para Jamaica!

Sale: Solaun

Entra: Sampson

Min 85'

El Tri ya luce superior al conjunto jamaiquino, pero no logra concretar sus oportunidades.

Min 82'

¡Excelente generación de oportunidades de México! Ese último toque sigue ausente.

Min 80'

¡Cambio para México!

Salen: Robles y Sánchez

Entran: Montoya y López

Min 78'

¡Kenti Robles tiene un calambre y tiene que salir del terreno de juego!

Min 75'

El Tri Femenil se encuentra en un buen momento e intenta aprovecharlo con trazos largos y velocidad.

Min 72'

¡Tarjeta amarilla para Jamaica! Spencer fue amonestada por hacer tiempo.

Min 71'

El factor físico ha marcado una diferencia abismal a favor de las Reggae Girlz.

Min 68'

Entra: Bailey-Gayle

Min 65'

¡Error garrafal de México! Falta comunicación entre el medio campo y la defensa. Por poco cae el segundo de Jamaica.

Min 62'

Falta de Ovalle y el balón es para Jamaica.

Min 58'

México ya intenta recuperar un poco el control del partido. No obstante, no existe conexión entre el mediocampo y las delanteras aztecas.

Min 55'

El conjunto dirigido por Mónica Vergara carece de oficio defensivo. Sin embargo, la DT no ha hecho ajustes en dicho sector.

Min 53'

¡INCREÍBLE! México se vuelve a salvar del segundo gol. Shaw hizo una excelente jugada pero al definición se fue para el poste.

Min 53'

¡Tarjeta amarilla para Jamaica! Blackwood es amonestada.

Min 50'

Sale: Delgadillo

Entra Ovalle

Min 47'

¡UN SUSTO! Jody Brown puso el pie en el acelerador y por poco suma el segundo para Jamaica.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Jamaica ya mueve el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Las Reggae Girlz se fueron al frente gracias a una desatención defensiva por parte del conjunto mexicano a balón parado. Posteriormente, Jamaica tuvo el segundo pero Solaun mandó a las gradas el penal. Mucha historia que contar el los siguientes 45 minutos.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 45'+3

México intenta aprovecharse del notable nerviosismo de las jamaiquinas en los últimos minutos.

Min 45'

Se agregarán cuatro minutos de compensación.

Min 42'

El partido se detiene por una posible mano de Jamaica en el área.

Min 39'

¡LO VOLÓ! Solaun desaprovechó desde los 11 pasos y deja con vida al conjunto mexicano.

Min 38'

¡PENAL A FAVOR DE JAMAICA! Una mano de Montero ocasiona la pena máxima.

Min 36'

El partido se detiene por posible penal a favor de Jamaica.

Min 33'

Las mexicanas intentan presionar la salida de Jamaica en busca de aprovechar un error.

Min 30'

La intensidad del partido continúa elevándose y ambas escuadras siguen generando peligro.

Min 27'

¡CARO JARAMILLO! La mediocampista sacó un poderoso disparo que por poco empata el partido.

Min 24'

El partido se detiene debido a que una jugadora de Jamaica está lastimada.

Min 21'

Las dirigidas por Mónica Vergara ya toman la iniciativa del partido y no piensan devolverle el balón a las jamaiquinas.

Min 18'

La arquera del Tottenham Hotspur ha visto un incremento en las intervenciones del partido, derivado de la incesante presión de México.

Min 16'

¡INCREÍBLE! Diana Ordóñez estuvo cerca de empatar el encuentro para el Tri.

Min 14'

Excelente centro de María Sánchez, sin embargo, Spencer se queda con el balón.

Min 11'

El Tri Femenil ya comienza a reaccionar tras el golpe tempranero de la visita.

Min 8'

¡GOL DE JAMAICA! Shaw logró cabecear correctamente tras un tiro libre fuera del área para sus compañeras.

Min 5'

La Reggae Girlz han tomado la iniciativa del partido y comienzan a hacerse presentes en el área rival.