Vince medaglia d'oro per errore dei giudici, la cede alla seconda classificata

• 📰 RaiNews
  • 24 sec. here
  • Publisher: 50%

Il giovanissino Giorgio, cintura nera di karate, è il protagonista di questa storia di Natale

ITALIA2019/12/25 16:28 Aci Castello Condividi di Tiziana Di Giovannandrea 25 dicembre 2019Per un errore nel calcolo dei punti è stato premiato come vincitore di un torneo che si è volto al Palacannizzaro di Aci Castello ma resosi conto dello sbaglio decide, senza alcun tentennamento, di cedere la medaglia d'oro alla seconda classificata della gara.

Il giovanissino Giorgio, cintura nera di karate, è il protagonista di questa storia di Natale e la vittoria della medaglia d'oro grazie ad un errore dei giudici durante il 7° torneo International Edukarate che si è svolto in Sicilia al Palacannizzaro di Aci Castello non lo ha buttato fuori strada: quando ha scoperto di non aver realmente vinto ha scelto di consegnare la medaglia d'oro a Carlotta Bartolo, 11 anni, arrivata seconda.

/  🏆 46. in İT

Catania, vince la medaglia d’oro per un errore e la dà alla seconda | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Catania, vince la medaglia d’oro per un errore e la dà alla seconda | Sky TG24 Il fatto che ci siano genitori così mi da ancora qualche speranza per il futuro. Complimenti a loro e al figlio. Ci vorrebbero più genitori così. Complimenti a loro ed al figlio. Ne ha vinto uno molto più importante la medaglia al valore umano
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Guasto alla stazione di Porta Garibaldi a Milano, ritardi e disagi anche sull’alta velocità - La StampaGuasto alla stazione di Porta Garibaldi a Milano, ritardi e disagi anche sull’alta velocità
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

La manovra in aula tra le proteste, scoppia il caso BellanovaAccuse a Bellanova sul caso dei fondi pubblici per la Xylella. Per il «Green new deal» 4,2 miliardi Che brutto giornale che state diventando...informazione asservita e megafono della peggiore politica... Tutto smentito! Ma questa chi l'ha partorita? Lombroso non va mai in vacanza.

Manovra: ok aula Camera a fiducia con 334 sì
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Alle Sardine servono 50 mila euro. In 24 ore già raccolta metà della cifraI vertici lanciano il crowdfunding per finanziare altri grandi eventi in tutta Italia. Il 19 gennaio flash mob bis nel capoluogo emiliano a pochi giorni dal voto per le Regionali ma quale colletta, paga il pd (con i soldi nostri) Quanti cazz di cartoncini a forma di pesce devono ritagliare?! 6000sardine Iniziano già a spillare soldi. Com’era quella storia che la politica si può fare senza soldi? Ma il pd non vi molla niente? 🤡