Vince la lotteria ma la e-mail finisce nella spam: donna scopre per caso di aver vinto 3 milioni

• 📰 ilmessaggeroit
  • 18 sec. here
  • Publisher: 65%

Stava controllando la posta indesiderata in cerca di un articolo quando ha scoperto di aver vinto 3 milioni alla lotteria. Così Laura Spears, 55 anni, del Mitchigan negli Stati Uniti ha...

stava diventando molto alto» ha raccontato la donna al sito Mitchigan Lottery Connect.

Pochi giorni dopo l'acquisto, ha trovatola e-mail ufficiale che comunicava la vincita, finita erroneamente nella casella spam: «Non riuscivo a credere a quello che stavo leggendo, ho subito effettuato l'accesso al mio account della lotteria per confermare il messaggio. Ancora non posso credere di aver vinto 3 milioni!» racconta.

/  🏆 19. in İT

Milan-Juve, Allegri: “Dybala non stava benissimo, campo lo ha penalizzato”L'allenatore bianconero analizza lo 0-0 di San Siro in un match senza molte emozioni e con le difese che hanno prevalso sugli attacchi Allegriout
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: Feuz vince la discesa di Kitzbuehel, settimo posto per ParisIn Austria, lo svizzero batte il connazionale Odermatt, chiude il podio il padrone di casa Hemetsberger. L'azzurro in top 10 insieme a Innerhofer,
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Baet Feuz vince la seconda discesa di Kitzbuhel - Rai SportSci Beat Feuz vince la seconda discesa libera di Kitzbuehel precedendo il connazionale Marco Odermatt e Daniel Hemetsberger. Dominik Paris migliore degli italiani chiude 7°, Christof Innerhofer 9°👇
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

L'Inter vince al 90', Inzaghi felice a metà: 'Ecco cosa non mi è piaciuto...'Simone Inzaghi si gode i tre punti, sofferti, guadagnati contro il Venezia ma se la prende con il campo: 'Non si può giocare in queste condizioni, il terreno è pessimo'
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

L'Inter vince anche soffrendo: messaggio di superiorità al Milan, questo è il suo annoCinque punti più del Milan, con una partita da recuperare. L’Inter riprende a volare verso lo scudetto battendo 2-1 il Venezia al 90’ con un gol Con gli arbitri da un unica parte ovvio L’anno scorso invece era l’anno degli altri… ah no
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Elena Curtoni vince il SuperG - Rai SportCoppa del Mondo di sci Elena Curtoni vince il SuperG L'azzurra vince a Cortina: 'Vincere qui è molto emozionante' Guarda il video👇