Torino-Fiorentina 1-1: video, gol, highlights della partita di Serie A

• 20 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 55%

Torino-Fiorentina 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nella prima giornata di ritorno del campionato, pareggio tra i granata e i viola. Primo tempo sullo 0-0. Poi nella ripresa, dopo l’espulsione di Castrovilli, viola in vantaggio grazie a Ribery. La squadra di Prandelli resta in 9 per l’espulsione a Milenkovic. A una manciata di minuti dal termine, arriva il pari segnato da Belotti), Torino-Fiorentina finisce 1-1.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.TORINO : Sirigu; Lyanco , Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic , Rincon, Linetty , Ansaldi; Zaza, Belotti.FIORENTINA : Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Quarta; Venuti , Bonaventura , Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Ribéry , Vlahovic . All

/  🏆 31. in İT

Belotti e di bello 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Serie A, Torino-Fiorentina 1-1, Belotti risponde a Ribery - CalcioCon chi gioca la fiorentina la prossima?

Serie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B - CalcioSerie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B FOTO torinoparma ANSA

Serie A, Torino-Genoa 0-0: video, gol e highlights della partitaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Torino-Genoa 0-0: video, gol e highlights della partita “gol della partita” Se è finita 0-0, che gol ce farete vedè? Ufficio indagini
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Cagliari-Torino 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Cagliari-Torino 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A Che schifo dai

Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A