Torino-Fiorentina 1-1: Ribery segna e Belotti risponde. I viola resistono in nove

• 📰 Corriere
  • 45 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 95%

Espulsi Castrovilli e Milenkovic, ma la squadra di Prandelli strappa il pari dopo essere andata in vantaggio. Rimpianto granata, non basta il Gallo

Il Toro l’ha messa sul fisico, la Fiorentina esce con un punto d’oro, dopo aver accarezzato l’impresa: avanti in 10 contro 11 a metà ripresa, ridotta in 9 poco prima della mezz’ora e raggiunta solo al minuto 88’ da Belotti., che continua a non vincere in casa e col nono pareggio in generale resta laggiù, nelle sabbie mobili.

E arrivano le occasioni: Zaza «imita» Vlahovic e colpisce la traversa con un sinistro che poteva essere gestito meglio. Ma la rabbia granata sale quando Di Bello ignora il fallo in uscita di: contatto praticamente identico a quello che una settimana fa, a Benevento, era costato il rigore a Sirigu. Riparte comunque bene il Toro nella ripresa. E al 17’ Castrovilli tira giù Lukic al limite dell’area: chiara occasione da gol, rosso al centrocampista viola.

sfiorano il pareggio. Il capitano lo trova sotto misura, su centro di Verdi: 10° gol in campionato, interrotto un digiuno di 8 gare . «Difficile commentare gli ultimi minuti di questa partita — dice Prandelli — L’arbitraggio? Non l’ho mai commentato». Nicola rivendica un buon Toro, «la Fiorentina ha avuto solo tre occasioni». Intanto, oltre a Sanabria è in arrivo pure Mandragora.

And the winner is....Belotti

È un presidente da SERIE B cairovattene

/  🏆 2. in İT

Serie A, Torino-Fiorentina 1-1, Belotti risponde a Ribery - CalcioCon chi gioca la fiorentina la prossima?

Torino-Fiorentina 1-1: video, gol, highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Torino-Fiorentina 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A Belotti e di bello 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Torino, movida rumorosa: il Comune dovrà risarcire 29 residenti con oltre un milione di euroA intentare la causa sono stati 29 cittadini del quartiere San Salvario Bella idea chiudere tutti i locali del Valentino 👏🏻 Applauso. Noi dove vivo siamo costretti alla fuga. Se riesce a fare giurisprudenza questa sentenza, finalmente, la mette nel culo alla movida ed alle amministrazioni comunali inadempienti.

Torino, truffa del cellulare: quattro misure cautelariLeggi su Sky TG24 l'articolo Torino, truffa del cellulare: quattro misure cautelari

Torino, aggredisce pusher dopo arresto: sospeso agente di poliziaLeggi su Sky TG24 l'articolo Torino, aggredisce pusher dopo arresto: sospeso agente di polizia Poverino il pusher eh!! 😏 Il vizio bastardo. Essendo più vicina alla Francia, qualche reminescenza passa. Solo i pusher possono aggredire gli agenti....soprattutto se sono risorse 🤗