Torino, Burger King apre all’università: tafferugli in piazza Foto|Video

• Publisher: 95%

Protesta contro l’apertura del fast food nel plesso universitario

Che cojoni!

/  🏆 2. in İT

Torino, Moretti ha recuperato. Baselli resta in dubbio per l’InterAlla ripresa della preparazione una notizia buona per Mazzarri e un ritardo che preoccupa per il centrocampo che dovrà affrontare domenica i nerazzurri

Al Ces rilanciato il burger veggie 2.0Alla fiera della tecnologia di Las Vegas la start up californiana ha presentato la versione riveduta e corretta della carne finta a base di soia Poteva bastare la versione 1.0 o anche direttamente la 0
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Girandola di gol all'Olimpico, la Roma batte il Torino 3-2Avanti con Zaniolo e Kolarov (rigore) nel primo tempo, i giallorossi si fanno rimontare da Rincon e Ansaldi nella ripresa. Decide El Shaarawy, che aveva rilevato a inizio partita l'infortunato Ünder É natto nuovo totti
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Roma-Torino 3-2: un gol di El Shaarawy stronca la rimonta granataDominio giallorosso grazie alle reti di Zaniolo e Kolarov. Poi la riscossa degli uomini di Mazzarri che trovano il pari, prima del gol del Faraone La rimonta l'ha stroncata Giacomelli...ricordi le parole di Totti in TV... Dopo l'Inter

Serie A: Roma-Torino 3-2, decide El Shaarawy - Calcio

Roma-Torino 3-2: El Shaarawy firma il gol vittoria, dopo la rimonta granataAvanti di due gol con Zaniolo e Kolarov, i giallorossi si fanno raggiungere da Rincon e Ansaldi, prima di trovare la vittoria con una rete del Faraone: Di Francesco è quarto UOMO PARTITA SKY: GIACOMELLI rigore enorme negato al Toro ... che facciamo scriviamo romaout ? 🤣 Rubano più della Juve ma nessuno lo scrive. Da sempre protetti . Vi schifo.

Torino, Mazzarri tra errori e rimpianti: “Noi spesso spegniamo la lampadina...”Il tecnico granata dopo la sconfitta di Roma: “Commettiamo sempre delle ingenuità che ci costano caro. Anche oggi in occasione del gol di Zaniolo. Giochiamo bene, ma poi ci gira tutto storto” E nemmeno una parola sull’arbitraggio, ma se c’era la Juve.... Lascia quella ad incandescenza... Metti le Led! Incredibile nel derby ha fatto na filippica per il rigore (secondo lui) e oggi buono buono ? Boh

roma-torino : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itRoma-Torino 0-0: la squadra di Di Francesco a caccia della zona Champions La diretta La Roma è passata in vantaggio !!!!

Diretta Serie A, in campo Roma-Torino 1-0 LIVE - CalcioMa come fate a seguire campionati già decisi a tavolino ?

Roma-Torino 1-0 LIVE, vantaggio di Zaniolo🇮🇹 Serie 🅰 20^ giornata 🏟 RomaTorino 1-0 ⚽ Zaniolo (15’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA quando si dice la tigna Gol De Zan (Adrianooooo) Juveout
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »