Tokyo, argento nella sciabola e altri due bronzi per l'Italia

• 📰 SkyTG24
  • 25 sec. here
  • Publisher: 55%

L'Italia è medaglia d'argento a Tokyo2020 nella prova a squadre di sciabola maschile. Nella finale per l'oro, gli azzurri Luca Curatoli, Aldo Montano, Enrico Berrè, con riserva Luigi Samele sono stati sconfitti dalla Corea

L'Italia è anche medaglia d'argento nella prova a squadre di sciabola maschile. Nella finale per l'oro, gli azzurri - Luca Curatoli, Aldo Montano, Enrico Berrè, con riserva Luigi Samele - sono stati sconfitti dalla Corea, vittoriosa per 45 a 26.Ed è già storica medaglia per il pugilato femminile italiano. Irma Testa è in semifinale, e quindi come minimo bronzo, nella categoria dei pesi piuma.

"È stato un bel viaggio, tanti anni di bracciate: me la sono goduta dall'inizio alla fine", ha detto la nuotatrice dopo la gara.Simona Quadarella ha invece chiuso al quinto posto la finale dei 1.500 stile e l'oro è stato vinto dall'americana Katie Ledecky. Stop anche per Camilla Giorgi nei quarti del torneo di tennis femminile e per Fabio Fognini nel terzo turno di quello maschile, mentre nel judo Alice Bellandi ha perso ai quarti della categoria 70 kg.

alla faccia che Aldo Montano fosse finito dietro alla figa comunque eh 😂

/  🏆 31. in İT

Tokyo. Italia argento nella sciabola. Oro alla Corea - Tokyo 2020

Fognini e Giorgi eliminati, il tennis italiano a un passo dal salutare TokyoA meno di un ripescaggio del doppio misto, non ci sono più azzurri nel torneo. 'Peccato stavo bene, potevo farcela', commenta l'italiano d…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Tokyo 2020: le foto degli atleti diventano arte - VanityFair.itTechnogym e CONI hanno inaugurato a Casa Italia, la base del CONI a Tokyo, «I giochi del silenzio», un percorso espositivo multimediale suggestivo, in cui, circondati da uno spazio muto, sono ritratti 6 giovani atleti del team olimpico italiano durante il loro percorso di preparazione alla grande sfida
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

Tokyo 2020, tutti gli italiani in gara mercoledì 28 luglioLeggi su Sky TG24 l'articolo Tokyo 2020, dalla Pellegrini al basket: tutti gli italiani in gara mercoledì 28 luglio
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »