• 📰 repubblica
  • 25 sec. here
  • Publisher: 53%

Chi è Matteo Giunta, allenatore e compagno di Federica Pellegrini

Federica Pellegrini ha scritto la storia, gareggiando nella quinta finale olimpica dei 200 stile libero. Come lei, nessuna nel nuoto.

Dietro questo traguardo incredibile c’è anche un allenatore che, col tempo è diventato “un compagno di vita”, come lei stessa ha dichiarato pubblicamente dopo la sua ultima gara ai Giochi: Matteo Giunta, pesarese di 39 anni, suo coach dal 2014. Cugino di Filippo Magnini, campione del nuoto maschile e fidanzato di Federica per sei anni, tra il 2011 e il 2017, ha avuto il merito di allungare la carriera della campionessa, che con lui ha vinto due ori e un argento mondiali.

/  🏆 32. in İT

Federica Pellegrini, il futuro con il sorriso insieme a Matteo Giunta - VanityFair.itLa Divina saluta il nuoto olimpico con una gara fatta tutta con il sorriso. Per Federica Pellegrini una nuova vita non troppo lontana dalla piscina e certamente vicina al suo compagno-allenatore
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

Federica Pellegrini, tutto l’amore per Matteo Giunta: «Senza di lui, avrei smesso anni fa» - VanityFair.itAl termine della sua ultima gara olimpica, la nuotatrice ha ufficializzato la love story con il coach: «È il mio compagno di vita, una persona fondamentale nel percorso umano e sportivo». Adesso, per la coppia, si apre un nuovo capitolo (sognando una famiglia)

Pellegrini fa la storia: quinta finale olimpica per la DivinaDa Federica Pellegrini al volley di Egonu: i risultati delle gare di oggi e le medaglie degli atleti italiani che gareggiano alle Olimpiadi di Tokyo 2020 La divina commedia,,,,,

Tokyo 2020, Pellegrini conquista la quinta finale: traguardo storicoL’azzurra eguaglia il record di Phelps: “Lui l’ultima l’ha vinta qui per me il reparto medaglie è chiuso”
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »