Tennis: Washington, Sinner vince suo terzo titolo - Ultima Ora

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 92%

Ancora un successo per l'Italia dello sport. Il tennista azzurro Jannik Sinner batte in finale a Washington lo statunitense McDonald e vince il suo terzo titolo Atp in carriera janniksin ANSA

- ROMA, 09 AGO - Jannik Sinner ha vinto il Citi Open, torneo Atp 500 con montepremi da 1.895.290 dollari giocato sui campi in cemento di Washington. Il 19enne altoatesino, n.24 del ranking e quinta testa di serie, ha battuto in finale il 26enne statunitense Mackenzie McDonald per 7-5 4-6 7-5. Per Sinner, che non ha preso parte alle Olimpiadi di Tokyo, si stratta del terzo titolo in carriera.

Da oggi Sinner sale al n.15 della classifica Atp, suo best ranking. Il 19enne di Sesto Pusteria diventa anche il più giovane vincitore di un '500'. Ed è il secondo italiano a raggiungere la finale in tutte e tre le categorie di tornei Atp nella stessa stagione dopo Matteo Berrettini, ma il primo a vincere a Washington. .

/  🏆 4. in İT

Washington, Sinner cerca la finaleATP 500 Washington, Sinner ora in campo su Sky Sport Tennis per un posto in finale SkyTennis Tennis SkySport ATPWashington Sinner
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sinner in finale a Washington contro l'americano McDonaldjanniksin Se lo mangia come un panino.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

ATP 500, Sinner vola in finaleWashington, Sinner batte Brooksby e vola in finale: è la prima in carriera negli ATP 500 SkyTennis Tennis SkySport ATPWashington Sinner Brooksby