Tamberi è tornato a volare Vince l’oro saltando in 2,32 agli Europei Indoor

• 📰 Corriere
  • 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 95%

Il marchigiano vince il titolo europeo precedendo l‘ucraino Protsenko e il greco Banioti

Gianmarco Tamberi è campione europeo indoor del salto in alto. L’azzurro ha vinto poco fa a Glasgow la medaglia d’oro, superando la misura di 2,32, che eguaglia il limite stagionale continentale che già era in suo possesso.e dell’ucraino Andrii Protsenko.

Per il marchigiano, dopo la vittoria, anche tre tentativi senza esito a 2,34. Con la vittoria di Tamberi, l’Italia torna a festeggiare un titolo europeo sei anni dopo l’ultima volta, quando, nell’edizione di Goteborg 2013, ad imporsi fu Daniele Greco nel salto triplo.

BRAVOOOOOOOO!!!!!!ANCHE SE LE TV PARLANO SOLO DI CALCIO😠👏👏👏👏👏

/  🏆 2. in İT

Atletica, Tamberi oro nell’alto agli Europei indoorPer la seconda volta in carriera Gimbo vince la rassegna continentale al coperto. A Glasgow ha preceduto

Coppa del mondo, Sofia Goggia vince la discesa libera di Crans MontanaL’azzurra con una grandissima prova stacca di mezzo secondo le sue più vicine avversarie. Settimo posto per Brignone, ottava N. Fanchini Complimenti

Aziende innovative: «vince» la cinese Meituan Dianping, Apple è 17esimaAnno di grandi delusioni per la Mela di Cupertino: le azioni crollano, complice il drastico calo di vendite di iPhone in Cina. E dalla classifica FastCompany delle 50 aziende aziende più innovative del mondo arriva un’altra doccia fredda: Apple perde lo scettro che deteneva da anni e scivola addirittura in 17esima posizione. In vetta c’è la cinese Meituan Dianping
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Ginnastica, Coppa del Mondo di artistica: Ferrari vince al corpo liberoRientro da favola per la 28enne azzurra che dopo un anno di stop per l’infortunio al tendine d’Achille sinistro vince a Melbourne: ha superato le rivali con un esercizio da 13.600. L’obiettivo è la qualificazione a Tokyo da individualista

Brignone vince la combinata di Coppa del Mondo a CransL’azzurra, al decimo successo assoluto, è al terzo successo consecutivo in questa disciplina e su questa pista negli ultimi tre anni

Sci: Brignone show, vince combinata Crans Montana - SciItalia fa ancora festa, per l'azzurra decimo successo in carriera (ANSA)

Ginnastica artistica, Vanessa Ferrari vince l'oro a Melbourne | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Ginnastica artistica, Vanessa Ferrari vince l'oro a Melbourne | Sky TG24 BRAVISSIMA Vanessa tiene altissimo l’orgoglio Italiano, lei che ne è eccellenza. Mitica!! 👏👏👏👏👏
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Marsiglia, Tsitsipas vince il suo 2° titolo ATP - Video Gazzetta.itIl greco piega in due set (7-5, 7-6) Mikhail Kukushkin ed ora è vicinissimo alla top 10 ATP

Oscar 2019,lo smoking con gonna dell'attore Billy Porter supera i generi e vinceSenza generi sì. Senza stile no. Re Giorgio pensaci tu. armani E son più comode dei pantaloni! Bellissimo! 👍🏼
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Oscar 2019, Roma di Alfonso Cuaron vince come Miglior Film Straniero | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Oscar 2019, Roma di Alfonso Cuaron vince come Miglior Film Straniero | Sky TG24