Supercoppa di Francia al Psg, decisivo un 'italiano'

• 📰 SkySport
  • 19 sec. here

Psg-Marsiglia 2-1, gol di Icardi e Neymar. Supercoppa di Francia a Pochettino

ad andare a segno , tap-in vincente dopo il colpo di testa respinto da Mandanda. Vantaggio meritato per la squadra di Pochettino, padrona del gioco e vicina al raddoppio con lo stessoprima dell’intervallo. Nella ripresa attento Navas su Thauvin e Caleta-Car, male Rongier che sparacchia a lato.

A fare la differenza ancorafuori da un mese dopo l’infortunio contro il Lione. Prima del fischio finale assist di Thauvin e rete di, troppo tardi però per Villas-Boas. Spazio in campo anche per gli italiani Verratti, Florenzi e Kean, loro come le vecchie conoscenze della Serie A tra i parigini e il Marsiglia con Nagatomo e l’ultimo arrivato Lirola.

/  🏆 33. in İT

Francia, Pochettino fa subito centro: Supercoppa al Psg, Marsiglia koPrimo trofeo da allenatore per il tecnico argentino, i gol di Icardi nel primo tempo e Neymar (su rigore) nella ripresa firmano il 2-1 finale, ottava Supercopp… Ottimo risultato con il minimo sforzo
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

I legali di Alex Schwazer: 'Le dichiarazioni di Wada e Wa sono senza fondamento'Ancora un rifiuto da parte di Wada e World Athletics di concedere la sospensione della squalifica al marciatore italiano
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Diretta Verona-Napoli 3-1, Zaccagni firma il trisSegui il match in tempo reale: reduce dalla sconfitta nella finale di Supercoppa, la squadra di Gattuso cerca i tre punti al Bentegodi per restare in zona Cham…

Thomas Costantin ci ricorda che la nightlife vive ancora con BerlinIl primo singolo, e video, del giovane artista italiano dj resident al Plastic di Milano
Fonte: vogue_italia - 🏆 17. / 68 Leggi di più »

Coldiretti, pranzo all'aperto per il primo maggio. Pienone nei 140 mila ristoranti nelle zone gialleColdiretti: «Quasi un italiano su due ha scelto di trascorrere la giornata fuori casa» Ma dove se diluvia 😂😂😂 Qui nel Cuneese 13 gradi e pioggia battente!! Ma è un vero piacere mangiare all'aperto! Ecco, ci mancavsno i numeri on libertá della Coldiretti
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »