Strepitosa Federica Brignone: vince il Super G di Zauchensee

• 7 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 72%

Federica Brignone vince il Super G di Zauchensee

Con una discesa praticamente perfetta Federica Brignone ha vinto il Super-G di Altenmarkt-Zauchensee, il quinto della stagione di Coppa del Mondo. L'atleta valdostana si è imposta con un tempo di 1:10.84, e un vantaggio di soli 4 centesimi sulla svizzera Corinne Suter e 17 sull'austriaca Ariane Raedler. Ad un passo dal podio l'altra azzurra Marta Bassino, quarta con un distacco di 43 centesimi.

Più indietro Sofia Goggia al momento solo 19esima. La bergamasca era caduta senza conseguenze ieri durante la discesa libera.

/  🏆 12. in İT

Sci alpino, Coppa del Mondo - Brignone da impazzire! Super G da urlo, rivivi la sua garaALTENMARKT-ZAUCHENSEE - Federica Brignone porta a scuola tutte le rivali nel Super G in terra austriaca e vince con una gara strepitosa. 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Grande Fede ! FedeBrignone
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Federica Brignone vince il superG di Zauchensee davanti alla SuterL’azzurra: «Penso che oggi fosse difficile mettere tutti i pezzi del puzzle insieme, era un superG molto veloce ed era difficile mettere insieme una prova completa»

Sci, Federica Brignone vince il superG di AltenmarktL'azzurra si impone davanti a Suter e Raedler. Quarto posto per Marta Bassino, ottava Elena Curtoni, 19esima Sofia Goggia
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sci, Federica Brignone trionfa nel SuperG di Zauchensee'Nella mia carriera ho vinto tanto, però ogni volta è una emozione diversa, una sfida diversa. Pechino 2022? E' nel mirino però è ancora distante'
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Fantastica Brignone, trionfa nel SuperG di Zauchensee - Rai Sport⛷ Fantastica Brignone, trionfa nel SuperG di Zauchensee L'azzurra si è imposta per 4 centesimi sulla svizzera Suter, quarta Marta Bassino, ottava Elena Curtoni 👉 SciAlpino Sci Coppadelmondodisci SportInvernali CdM FedeBrignone
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Cade Goggia e Lara Gut-Behrami vince a Zauchensee - Rai Sport⛷ Cade Goggia e LaraGutBehrami vince a Zauchensee Nessuna conseguenza per la bergamasca. Ottima Nadia Delago quarta, Brignone 6ª 👉 SciAlpino Coppadelmondo