Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.it

• 📰 Corriere
  • 3 sec. here
  • News: 5%
  • Publisher: 95%

Roma-Fiorentina, Fonseca, dà l'assalto al 5° posto con Mkhitaryan - La diretta 0-0

RCS MediaGroup S.p.A. - Divisione Quotidiani Sede legale: via Angelo Rizzoli, 8 - 20132 Milano | Capitale sociale: Euro 270.000.000,00 Codice Fiscale, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n.

12086540155 | R.E.A. di Milano: 1524326 | ISSN 2499-0485

/  🏆 2. in İT

Serie A, Milan-Atalanta, le pagelle: Calhanoglu 7, Leao 6.5, Malinovskyi 4.5MilanAtalanta le pagelle: Calha delizioso (7), Leao in crescita, Malinovskyi via crucis (4,5) serieA premium

Cremonese-Spezia 0-0, Crotone in serie A - Calcio

Genoa-Inter 0-3: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Genoa-Inter 0-3: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Napoli-Sassuolo 2-0: Hysaj e Allan decidono la sfida - Tgcom24Il Napoli batte in casa 2-0 il Sassuolo e riscatta la sconfitta di Parma. I padroni di casa dominano il primo tempo e passano in vantaggio all’8 con un destro di Hysaj che inganna Consigli. Il Var annulla ben tre gol ag...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Dalla serie «Sanditon» a «Quello che è»: cosa vedremo su laF in autunno - VanityFair.itDa serie tv come «Sanditon», tratta dall'omonimo romanzo incompiuto di Jane Austen, a produzioni originali come «Quello che è», «Scappo dalla città» e «A qualcuno piace green»: ecco cosa vedremo in autunno su laF
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

Brescia-Parma 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Brescia-Parma 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A