Spezia-Sampdoria 2-1: video, gol e highlights della partita di serie A

• 📰 SkyTG24
  • 8 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Spezia-Sampdoria 2-1: video, gol e highlights della partita di serie A

Dopo il successo del ‘Maradona’ contro il Napoli, la squadra di Italiano nel derby del Picco conquista altri tre punti fondamentali nella corsa verso la salvezza. A inizio ripresa il rigore di Nzola sigla il successo per lo Spezia. Nel primo tempo, dopo soli 4 minuti dal vantaggio spezzino siglato da Terzi, la Samp aveva pareggiato con un gol di CandrevaLo Spezia vince per 2-1 la sfida contro gli avversari della Sampdoria.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori