Spal-Sampdoria 0-1: highlights e gol della partita. Decide Caprari al 91’ | Sky Sport

• 📰 SkySport
  • 23 sec. here

🇮🇹 Serie 🅰 – 11^ Giornata 🏟 SpalSampdoria 0-1 ⚽ Caprari (90+1') ➡ SkySerieA

I blucerchiati conquistano il successo all’ultimo respiro e abbandonano l’ultimo posto, ora di proprietà della Spal. Decide il gol di testa di Caprari, appena entrato. La squadra di casa ha più occasioni all’interno del match, ma non trova mai il guizzo vincente e viene beffata nel finale. Prima vittoria esterna per RanieriÈ della Sampdoria l’ultimo colpo dell’11^ giornata di Serie A.

La prima chance, però, spetta a Strefezza, liberato in area su un corto rinvio della difesa blucerchiata. Destro violento sul primo palo, fuori di poco. Più tardi, poi, arriva il doppio tentativo dell’esterno polacco, fermato prima da Audero e poi da un’altra deviazione della difesa che vale solo l’angolo. Passata la mezz’ora, la Samp torna a farsi vedere in avanti con un bel sinistro di Bonazzoli da oltre 25 metri, a lato di poco.

sampdoria spalferrara Bella radiocronaca ieri complimenti ai cronisti di sky. Ho rivisto anche una vecchia gloria doriana fra i commentatori :Luca pellegrini. Ma gli altri (ad esempio Branca) chissà che fine hanno fatto?

sampdoria spalferrara aiutino

/  🏆 33. in İT

Caprari decide nel recupero: la Samp vince a Ferrara, Spal ko - La StampaCaprari decide nel recupero: la Samp vince a Ferrara, Spal ko
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Torino-Juventus 0-1: video, gol e highlights della partita di serie A | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Torino-Juventus 0-1: video, gol e highlights della partita di serie A | Sky TG24 Complimenti i al vostro giornalista Alessandro Taballione per la sua imparzialità e la sua educazione mentecatto
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Genoa-Udinese 1-3: video, gol e highlights della partita di serie A | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Genoa-Udinese 1-3: video, gol e highlights della partita di serie A | Sky TG24 | Sky TG24

Verona-Brescia 2-1: video, gol e highlights della partita di serie A | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Verona-Brescia 2-1: video, gol e highlights della partita di serie A | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A: Milan-Lazio 1-2, gol e highlights della 11esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A: Milan-Lazio 1-2, gol e highlights della 11esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24 Avete mai visto questi triangoli con l'occhio dentro sui muri di Roma tra Centocelle, Prenestina, Salaria, Trastevere e altre zone?