Serie B: l'Ascoli frena il Verona. Perugia e Spezia, colpi da playoff

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

SerieB: l'Ascoli frena il Verona. Vittorie per Perugia e Spezia, cade ancora ilBenevento

, la Serie B nel 29° turno registra i preziosi colpi esterni, in chiave playoff, di Perugia e Spezia. Nella gara delle 18, il Verona viene fermato in casa dall'Ascoli. E' crisi invece per il Benevento, al terzo k.o. consecutivo.— Non una gara semplicissima per la squadra di Fabio Grosso che va subito sotto dopo appena 10 minuti dal via: Ninkovic trova Rosseti per il gol del vantaggio dei marchigiani.

Difficile, ma non impossibile.- I toscani passano in vantaggio al 23’ del primo tempo con Rocca: cross di Diamanti, calcia Murilo al volo e la palla resta in area nella zona di Rocca che calcia di prima intenzione. E il Picchi esplode mentre l’autore del gol festeggia mimando il pistolero Piatek. Il Livorno sarebbe virtualmente salvo in attesa delle altre partite di giornata.- Lo Spezia beneficia di un rigore al 31’ del primo tempo per un fallo di Montipò su Okereke .

/  🏆 20. in İT

Partita Serie B - verona-ascoli | La Gazzetta dello Sport

Partita Serie B - ascoli-livorno | La Gazzetta dello Sport

Partita Serie B - padova-perugia | La Gazzetta dello Sport

La verità sul caso Harry Quebert diventa una serie tv Le nuove serie tv da vedereOgni settimana, le uscite più salienti sui principali servizi di streaming online Il romanzo è illigibile, infantile e prolisso, perciò auguri! Ho timore a vedere la trasposizione di un libro in un film... perché il libro mi è piaciuto tantissimo!!!

Serie B, Cremonese ok: 1-0 al Benevento. Ascoli e Livorno 1-1I grigiorossi stendono i campani con un gol di Emmers al 94’. Al Del Duca botta e risposta tra Beretta e Diamanti

Basket, anticipo serie A: Trieste scatenata, battuta Pesaro 105-68Continua la rincorsa playoff dell’Alma. Miglior realizzatore del match l’argentino Fernandez con la squadra di Dalmasson che si attesa al settimo posto della classifica. Per i marchigiani non bastano i 21 punti di Blackmon

chievo-milan : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itChievo-Milan: Biglia ed Hetemaj gol. Gattuso, rosso per proteste Live 1-1

Chievo-Milan 1-2 LIVE. Segna PiatekIl Milan di Gattuso va in trasferta a Verona per sfidare il Chievo, fanalino di coda del campionato. I padroni di casa conitnuano a lottare per una salvezza complicata e vengono dal pesante ko contro il Torino. I rossoneri, invece, devono difendere il terzo posto dopo il successo ottenuto sul Sassuolo ACChievoVerona acmilan Come si permette trevisan interista di gioire così? Vergogna... mandatelo via, non può fare così ... offende i milanisti. Non è professionale
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A. Piatek decisivo al 'Bentegodi', Milan batte Chievo 2-1Nel primo tempo Hetemaj risponde al gol su punizione di Biglia. Nella ripresa il polacco realizza il suo 19° gol in campionato (raggiunti in vetta Ronaldo e Quagliarella) e dà i tre punti a Gattuso StopSerieA AIA_it Decisiva al bentegodi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Il Milan rinforza il terzo posto: Chievo ko 2-1🇮🇹 Serie 🅰 27^ giornata 🏟 ChievoMilan 1-2 ⚽ Piatek (57’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA acmilan ACChievoVerona Insomma il VAR non serve a nulla acmilan ACChievoVerona Gol irregolare AIA_it fate ridere i polli acmilan ACChievoVerona Come cazzo si fa a dare un gol del genere