Serie B, Cremonese ok: 1-0 al Benevento. Ascoli e Livorno 1-1

• 20 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 65%

SerieB Colpo Cremonese col Benevento. Pari tra Ascoli e Livorno serieB

La Serie B è tornata in campo per la giornata numero 28. Il grande colpo lo fa la Cremonese contro il Benevento che al quarto minuto di recupero segna il gol vittoria grazie a una zampata di Emmers, al primo gol da professionista. Al Del Duca botta e risposta Beretta-Diamanti a sancire il pareggio tra Ascoli e Livorno .— Ci si attendeva molto di più dalla sfida dello Zini ma alla fine la Cremonese riesce a vincerla nel finale.

Il primo tempo è stato avaro di emozioni e giocato a ritmi piuttosto bassi. Nella ripresa il Benevento ci ha provato con Ricci, il cui colpo di testa al 90’ è finito fuori di un niente. Poco dopo il neo entrato Emmers ha risolto la partita con una zampata sulla respinta di Montipò.— E’ successo più o meno tutto nel primo tempo nella sfida del Del Duca.

/  🏆 20. in İT

Partita Serie B - cremonese-benevento | La Gazzetta dello Sport

Partita Serie B - livorno-benevento | La Gazzetta dello Sport

Serie B, Livorno-Benevento 2-0, Diamanti eurogol e assistPosticipo della 27ª giornata: importante vittoria per gli uomini di Breda, che agganciano Foggia e Venezia in classifica. Gli ospiti non approfittano della sconfitta del Brescia contro il Cittadella e cadono dopo dieci risultati utili consecutivi

Serie B, Livorno in cerca di punti salvezza, il Benevento per la A diretta - Video Gazzetta.itAndrea Fanì, con Eva Gini, commenta il posticipo tra Livorno e Benevento in programma alle 21 su DAZN. Tutta la serie Bkt è su DAZN. Inizia subito il tuo mese gratis!

Serie A, Juventus-Udinese 4-1: Kean si prende la scena - SportmediasetDoppietta della punta classe 2000, in rete anche Can e Matuidi. Lasagna per i friulani. Stravince la Juventus nell'anticipo della 27a giornata di Serie A...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

L'altra Juve non dà scampo all'Udinese: 4-1 senza storiaIn vista del ritorno con l'Atletico, Allegri schiera molte seconde linee che bastano e avanzano per affondare i friulani: doppietta Kean nel 1° tempo, nella ripresa a segno Emre Can e Matuidi. Lasagna accorcia nel finale
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Partita Serie A - frosinone-torino | La Gazzetta dello Sport

Serie A: Juve travolge l'Udinese 4-1 - Calcioun nome una garanzia Due titoli in un unico box, due risultati diversi. Se ci date anche l’ipotenusa sapremo come è finita la partita. bracciarubateallapornografia

Petra, partono le riprese della serie tv con Paola Cortellesi protagonista | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Petra, partono le riprese della serie tv con Paola Cortellesi protagonista | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Bocce, petanque: finale da thriller in A Tutti i nodi ancora da sciogliereSituazioni ancora da definire sia nel torneo maschile che in quello femminile. In campo sabato e domenica