Serie A, vincono Sampdoria e Genoa. Crotone-Fiorentina finisce 0-0

• 📰 SkyTG24
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, vincono Sampdoria e Genoa. Crotone-Fiorentina finisce 0-0

Tre gli anticipi dell'ultima giornata di campionato. I blucerchiati battono 3-0 il Parma, i rossoblu si impongono in trasferta alla Sardegna Arena per 1-0. Pareggio senza gol tra calabresi e toscaniSi chiudono con due vittore e un pareggio i tre anticipi dell’ultima giornata di Serie A.

La Sampdoria vince 3-0 contro il Parma con il gol numero 99 di Quagliarella in maglia blucerchiata, poi il raddoppio di Colley al 44’ e nella ripresa un gol di Gabbiadini sotto la traversa. Alla Sardegna Arena il Genoa batte il Cagliari per 1-0 con una rete al 15’ di Shomurodov. Finisce invece 0-0 il match fra Crotone e Fiorentina (

Non ho.visto nei viola la stessa veemenza Vs Napoli, forse questa volta non c'era nessun premio partita da parte della Juve per battere il Crotone.

sono solo uomini, è uno sport da abolire e tutti i calciatori vanno purificati su pire indiane 🔥