Serie A, Verona-Bologna 2-1: decisivo Kalinic nel finale. HIGHLIGHTS

• 20 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 55%

Serie A, Verona-Bologna 2-1: decisivo Kalinic nel finale di gara

Buona partenza del Verona, che si rende subito pericoloso con Simeone, che di testa manda fuori di poco. È tuttavia il Bologna a passare in vantaggio al 14' con Orsolini, bravo a sfruttare un errore di Gunter e a insaccare col sinistro. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, che trovano al 38' grazie al colpo di tacco in volo di Caprari. A inizio ripresa, due grandi occasioni per il Cholito che davanti a Skorupski si fa ipnotizzare entrambe le volte.

Il Verona non molla e passa in vantaggio a cinque minuti dal termine con Kalinic, che insacca di testa su azione di contropiede. Gli assalti finali del Bologna non portano al pareggio: finisce 2-1 per i veneti.Sorpresa Genoa, il nuovo allenatore è il tedesco Alexander Blessin: Montipò, Casale, Gunter, Ceccherini, Faraoni, Ilic , Veloso , Lazovic , Barak, Caprari , Simeone .

/  🏆 31. in İT

Serie A, Verona-Bologna 2-1: magia di Caprari e zuccata di KalinicAl Bentegodi non basta agli emiliani il momentaneo vantaggio di Orsolini: a 5’ dalla fine ci pensa l’attaccante croato a completare la rimonta
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

In campo Verona-Bologna 0-0 LIVE - SportSERIE A I Il Verona batte il Bologna 2-1. In gol al 13' pt Orsolini, al 36'pt Caprari e al 39'st la rete decisiva di Kalinic ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Giallo pesante contro il Bologna: Simeone sarà costretto a saltare Juventus-VeronaIgor Tudor e il Verona non potranno contare su Giovanni Simeone nella prossima sfida di campionato in programma il 6 febbraio contro la Juventus. Culo Inter E trnta la juve .. piovra _enz29 All’andata ha fatto tripletta
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Il Verona ribalta il Bologna, 2-1 al Bentegodi - Rai Sport⚽ SerieA Il Verona ribalta il Bologna, 2-1 al Bentegodi Ospiti in vantaggio con Orsolini e pari di Caprari nel primo tempo, decide Kalinic nel finale 👇 Calcio HellasVeronaBologna HellasVeronaFC BfcOfficialPage
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Verona-Bologna 2-1: commento al risultato partitaLa squadra di Tudor, colpita in avvio da Orsolini, rimonta con Caprari e Kalinic e sogna l'Europa in attesa di sfidare la Juve (non ci sarà Simeone). Terzo ko di fila per gli emiliani di Mihajlovic, decimati dalle assenze
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Verona-Bologna 2-1: Tudor di rimonta, ora sogna e punta la JuveColpiti in avvio da Orsolini, i rossoblù ribaltano gli emiliani con Caprari e Kalinic: zona Europa League vicina, in attesa della sfida allo Stadium (non ci sarà Simeone). Terzo ko di fila per Mihajlovic, penalizzato dalle assenze
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »