Serie A: Spezia batte Cagliari 2-1, accade tutto nel secondo tempo FOTO - Calcio

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 23 sec. here
  • Publisher: 92%

Serie A: Spezia batte Cagliari 2-1, accade tutto nel secondo tempo speziacagliari ANSA

Lo Spezia ha fatto sua la sfida salvezza con il Cagliari. Allo stadio Alberto Picco ha battuto i sardi 2-1 in una partita tirata fino all'ultimo minuto ed oltre.

Nel recupero, infatti, l'intervento del VAR ha annullato per fuorigioco il gol di Joao Pedro che aveva permesso al Cagliari di pareggiare. Chiuso sullo 0-0 il primo tempo, Piccoli e Maggiore hanno portato lo Spezia sul 2-0. La rete di Gaston Pereiro a 7' dal termine ha riaperto l'incontro, ma l'assedio finale del Cagliari non è andato oltre, anche grazie ad alcuni ottimi interventi del portiere spezzino Zoet.

/  🏆 4. in İT

Serie A: in campo Spezia Inter 1-1 e Juventus Parma 3-1 - CalcioI risultati di Serie A: Spezia-Inter 1-1 Genoa-Benevento 2-2 Juventus-Parma 3-1 Crotone-Sampdoria 0-1 Udinese-Cagliari 0-1 Bologna-Torino 1-1 ANSA

Serie A: Genoa-Spezia in campo alle 15 - SportSerie A: Genoa-Spezia in campo alle 15 Ballardini: 'Derby con lo Spezia conta tanto'. ANSA. CeferinOut CeferinOut CeferinOut

Udinese - Cagliari: diretta live Serie A Calcio 21/04/2021 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Udinese - Cagliari con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Serie A. Rimonta batticuore del Cagliari, Parma piegato 4-3 nello scontro salvezzaEmiliani avanti già dal 5' con Pezzella. Kucka raddoppia, Pavoletti accorcia prima dell'intervallo. Nella ripresa nuovo doppio vantaggio con Man, i rossoblù si riavvicinano subito con Marin. Clamoroso sorpasso nel recupero, segnano Gaston Pereiro e Cerri
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A: Cagliari-Parma 4-3 - SportSpettacolo INCREDIBILE!!!