Serie A, Roma-Spezia 4-3: video, gol e highlights

• 📰 SkyTG24
  • 25 sec. here
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Roma-Spezia 4-3: video, gol e highlights

La Roma sembra volersi scrollare subito di dosso il ricordo dell’eliminazione in Coppa Italia e al minuto 17’ va in vantaggio. A segnare è Borja Mayoral, che appoggia in rete dal centro dell’area su assist di Pellegrini- Passano sette minuti e lo Spezia pareggia con Piccoli, abile a ribadire in rete una respinta difettosa di Pau Lopez su tiro per nulla irresistibile di Farias. Pellegrini calcia a lato dal limite dell’area al 29’.

La partita però non è finita, perché al 59’ Farias riceve la sponda di Galabinov, sterza evitando in un solo colpo Ibanez e Kumbulla e batte Pau Lopez per il gol del 3-2. I giallorossi cercano il gol che chiuda la partita e ci vanno vicini ancora con Mayoral, poi con un cross di Veretout che attraversa tutta l’area piccola senza che nessuno riesca a spingerlo in porta. Carles Perez si divora la palla giusta per il 4-2 mandando sull’esterno della rete da pochi passi.

🤬🤬🤬🤬MA SE VOLESSI GUARDARE LA PARTITA DELL’INTER😒NON SI VEDE UN CAO QUINDI FATEMI CAPIRE COSA CAO PAGHIAMO A FARE SKYCALCIO🤨🤬😤😡

/  🏆 31. in İT

Serie A. Pazza Roma, Pellegrini la esalta al 92', 4-3 allo SpeziaIl migliore in campo decide in pieno recupero il successo giallorosso. Padroni di casa avanti con Mayoral, ripreso da Piccoli. Nella ripresa ancora Mayoral, poi Karsdorp. I liguri pareggiano con Farias e Verde proprio al 90'. Poi il gol che puntella la panchina di Fonseca
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A, Fiorentina-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partitaLeggi su Sky TG24 l'articolo Fiorentina-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A Fiorentina - Spezia 3-0, per far capire con chi abbiamo perso, praticamente conferma che non siamo scesi in campo lì abbiamo fatti diventare il Brasile del 1970, bisogna darsi una svegliata, 2 indizi(Spezia e Stella Rossa) fanno una prova
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A Continuo a sostenere che in questo campionato ci sono troppi risultati 'strani e anomali' chissà che l'ufficio inchieste si sta muovendo?

Atalanta-Spezia 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Atalanta-Spezia 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Serie A. All'Atalanta basta il secondo tempo, Spezia battuto 3-1Primo tempo poco incisivo, la 'Dea' piazza l'uno-due al 53' e 55' con Pasalic e Muriel. Il croato fa doppietta al 72', il gol della bandiera per gli ospiti arriva con Piccoli all'81'. Orobici al terzo posto a braccetto con la Juve